[外電] He's Terribly Sorry, but Then, so Is …

看板Lakers作者 (有妳真好:))時間18年前 (2005/11/06 00:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.latimes.com/sports/basketball/nba/lakers/la-sp-simers4nov04,1,68540\ 70.column?coll=la-headlines-sports-nba-lakers By T.J. Simers He's Terribly Sorry, but Then, so Is Devean George 職業傷害一直都是存在的的,就很像收銀員要配戴護腕以避免腕管綜合症所帶 來的傷痛。 有關下面的內容,我還是一樣的寫那些(譯按:只他下面批評 George 的部分) ,我是不知道他們說的那個什麼症狀啦,雖然我也確定我會從 e-mail 收到一 些建議,但是我只不過想再三的抨擊 Devean George有關那個我很關切的部分 (譯按:他不爽 George 打球的部分)。 我回顧了他以前在 Long Beach 的夏季聯盟的表現,而他真的很糟,緊接著的 2000-01 年的例行賽平均也只拿了很糟的 3.1 分。然後下一季變成 7.1 分, 然後 6.9 分,然後 7.4 分,也就是"糟、糟、糟...連三糟。" 一年前其實每個人都不怎麼樣。從湖人這麼多場比賽,George 還能上場 15場 比賽以上的情況下,就知道到底會有多難看。 嘿嘿,現在是新的球季了,又是另外一個機會罵罵 George 了,所以我有去看 湖人在 Staples Center 的主場開幕戰,而 George 還是先發成員,那你覺得 湖人這季還能怎樣呢? 在比賽之前,雖然有一些人跑來跟我說 George 在第一場對上丹佛的比賽打的 多好又多好,還說他這季一定會截然不同。 什麼?難道我之前看到新聞稿提到 George 做了心臟移植手術是看錯? 啊!很明顯的,我"忘記"今年是 George 的最後一個合約年,而且幾乎每個球 員在他意識到他的錢快要沒的時候,都會變的不一樣,所以我可以瞭解他上一 場表現好的動機是來自哪裡。如果這樣有用的話,我建議湖人再給他另一個一 年的合約。 儘管"錢"的動機讓 George 在上一場對上丹佛的比賽的確表現有所不同,不過 從我親自在主場開幕戰所見... 對上鳳凰城太陽,他還是很鳥,然後我覺得很不爽,"實在有夠爛"--再罵一次 。其實他蠻快就出現得分機會,在 8 比 8 的時候,出現一個他最喜歡的投球 時機--沒人防守的 15 呎跳投。當他投出去,球迷開始鼓動準備要狂叫的時候 ...他沒投中...。 我記得很像有聽到像 "那是咱的人,他真的很遜" 之類的話。 上半場他的犯的規比他投進的球還多 1 次,他投 8 中 2。過去六年湖人球迷 一直期待能從 George 身上看到激動人心的光芒,現在 Smush Parker 做到了 。 下半場,George 還是一樣犯規(2)比進球(1)多,然後我就看不下去了。 現在事情變的難了,就是 George 似乎是個不錯的傢伙,除了想到另一個字"糟" 。雖然誰都知道我會在隔天寫說他打的有多糟,但是似乎從來沒有出現憤怒、 痛苦或不爽的字眼。 我想我可以停止抨擊他了,但你會看到所有潛在的事實,那就是過去六年湖人 一直給人相同印象的打法,而這就是為什麼 George 始終不能在更上一層樓的 謎阿! 如果這支湖人隊打算要進步,肯定始終需要 George 給予更多的支援,他們在 主場開幕戰沒有得到,而我還是繼續困惑為什麼他就是做不到。 不過我討厭想這些,因為他真的很糟。 (譯按:這個作者怎麼那麼討厭George) -- 雖然 George 常常還滿鳥的,但我更懷疑 George 欠這位作家會錢 XDDD 湖人跟 George 都加油吧!! 感謝 kkkhsu 精彩的翻譯:) 今天沒什麼外電,不過今早 po 的應該就夠讓大家看的爽了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.12

11/06 01:05, , 1F
推外電

11/06 01:15, , 2F
鼻孔王只能期待偶爾爆發嗎XD

11/06 01:40, , 3F
可是他上來又不是只做得分然後什麼都不做那種

11/06 01:56, , 4F
孔令奇目前比另一個KB表現好多了吧...

11/06 12:17, , 5F
TJ Simers是出了名的毒舌啊 XD

11/06 16:41, , 6F
真的有夠毒....=.=