[外電]No Harm, but Brown Calls Foul

看板Lakers作者 (...)時間18年前 (2005/10/03 16:34), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.net/7e0K5 原文來自華盛頓郵報(原文挺長的,故不把英文附上了。) 這是一段往事,且聽剛加入湖人的Brown娓娓道來,他將說明他上季巫師對公牛的季後賽 中,會為何以身體狀況不佳為由而不出席球隊的練球。 故事是這樣的,布朗說他上季對公牛的第三場比賽後,他以身體狀況欠佳為由而不參與 球隊練球是因為他對於他的隊友Gilbert Arenas感到相到氣憤,而他為了避免與Arenas 發生衝突因此當時拒絕參加練習。 您看我現在的房子,比以前在華盛頓的還要大阿,您看看我現在的球隊,比巫師隊還要 好阿,這是聯盟中最棒的球隊之一。這是當布朗在他被交易至湖人後第一次在他新家中 發表的言論。 布朗回想當初在華盛頓巫師的日子,至今仍然感受到一股蛋蛋的哀傷。 布朗說當初對公牛的第三場比賽,Arenas告訴教練Eddie Jordan 不要讓布朗參加比賽, 而教練也答應了。布朗說教練的決定讓他很生氣,讓他很想在接下來的練習中給Arenas 一支番仔火,而為了避免這樣的事情發生,布朗決定不參加隔天的球隊練習。 我想說的是這件事情的導火線就是Arenas造成的,因此我沒有參加練習,因為我正忙著 在家用針戳他的小稻草人。我當時其實恨不得去甩他一巴掌。我承認我錯了,沒有出席 練習是個錯誤,但我並不認為說我如果當時出席了我就是做出正確的事。(好繞舌阿,請 看原文)。為什麼一個隊友,一個我認為是朋友的人,為去跟教練說叫他不要讓我出賽。 我和他之間並沒有過什麼嚴重的不愉快阿。 ---------------------羅生門的開始------羅生門的開始------------------------- 來看看令一方面Arenas怎麼回應的,對於布朗的指控他說:"我並沒有做過這種事情, 我不是教練更不是球隊GM,這一切都是教練的決定。 而教練Eddie Jordan也說:"我並沒有因為某人的意見而決定球員的上場時間,對於 布朗不能夠上場的決定,我只是依據"有人比他打的更好"。我並不能回憶起在第三場 球每一分鐘的每一個決定,但我能確定的是我是依據接下來該怎麼打,如何會打的更 好來做決定,並不是因為某人告訴我要如何如何。 --------------小道消息------------------------------小道消息-------------------- 根據小道消息指出,布朗在當時第四場之前有和球團老闆及教練會談,會談中均為提到 Arenas,而在會談之後,球團宣布布朗不能在參加接下來的比賽,而對此教練Jordan只以 布朗身體狀況不佳為由。 Arenas說:"我一直都是站在布朗這邊的,記得布朗被禁賽時,我還布朗說話,希望教練 不要將他禁賽。" 而在第三場比賽後,隔天晚上Arenas有去拜訪布朗,而布朗問及Arenas是否有向教練說 第三場比賽不要讓他上場,布朗說:"他(Arenas)當著我的面說謊,他說他沒有。" 接著還有另一段故事,布朗說他和Arenas的衝突其實已經有一個球季之久,在本季成為 自由球員之前,他本來考慮要開除他的經紀人Arn Tellem,而他和Arenas的經紀人 Dan Fegan有過一段會談並且考慮是否要加入Dan Fegan的旗下,然而最後在布朗仍然選擇 了Arn Tellem後,Dan Fegan告訴Arenas不要傳球給布朗,讓他的帳面成績看起來差一 點。Dan Fegan對於此事當然是全盤否認,而Arenas以說:"不傳球給他,只因為他不跟我 的經紀人?這聽起來會不會太荒謬。" Mitchell Butler,一個前巫師球員,現在被Dan Fegan所雇用。他表示:"布朗之所以不考 慮Dan Fegan做他經紀人一部分原因是他忌妒Arenas的成就。因為Arenas跟他參加同年選 秀,如今Arenas已經是一個"歐屎大"並且簽下一大筆合約而布朗仍然只是一個載浮載沉的 狀元郎。這純粹是我的個人意見,我認為布朗不能適應Arenas的到來。 在去年時布朗也曾經發表一些言論,他指說某些人(未提及名字)應該多讓他拿到球, 他說:"你試試看讓叮噹肯一場拿到四次球,並且來看看他的成績會是怎樣。(= =")" -------------新的開始----------------------------新的開始-------------------- 隨著時間過去,布朗開始慢慢的習慣在L.A的日子,再過不久,他的家人將會搬來與他同 住,對於這邊的生活,布朗感到很滿意並且相當喜愛。布朗說:"這邊每天都充滿陽光而且 一切都很棒,我喜歡這裡。" 布朗告別遠在2700英里的華盛頓,第一次被交易至其他的球隊。他感到有些緊張有些興 奮。他將告別Michael Jordan and Doug Collins的陰影,遠離他在offseason時不斷捅 出的婁子。告別在華盛頓被主場球迷噓的日子,告別去年季後賽對公牛遭禁賽的不愉快。 他說:"對我而言,過去的那些事情都不是真的,我不會在去想他。" 我等不及球季的開始了,我很強壯很敏捷,我要爭取我的時間。我期望這個球季能夠 有美好的開始並且有始有終。 Arenas說:"我希望他能夠向每個人證明他們都是錯的,或著是向我證明我當時在第三場 時的感覺是錯的,我們必須成長,就是這樣。我知道他必須離開這裡(華盛頓),這裡的 球迷不喜歡他,他不能在這邊得到他們的關愛。 當布朗被問及在Dec. 26將回到巫師隊的主場比賽時將有何感想,布朗說:"一切將沒有 什麼不一樣,我依然會被觀眾噓,而我將會擊敗他們,好好踹他們屁股一下。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.200

10/03 18:10, , 1F
12/25 12/26都有好戲看@@

10/03 18:45, , 2F
搞半天..布朗還是沒長大...

10/03 18:55, , 3F
他自比鄧肯嗎@@?

10/03 18:59, , 4F
有企圖心是好事...畢竟都是狀元...

10/03 21:09, , 5F
Brown Go !

10/03 21:19, , 6F
...

10/03 21:19, , 7F
ogogogoogooog

10/03 21:22, , 8F
翻的好XD

10/03 22:43, , 9F
推想給Arenas一支番仔火

10/03 23:39, , 10F
看來有時格局真的會影響一個人的發展,期待突破吧...

10/03 23:52, , 11F
這種個性不改 在kobe底下打球能有什麼作為?

10/03 23:53, , 12F
希望Brown能上進點,別在洛城玩過了頭XD~

10/03 23:54, , 13F
少說話 多做事吧~

10/03 23:58, , 14F
少玩女人多打籃球是我最中肯的期許

10/04 00:25, , 15F
推'蛋蛋的哀傷'

10/04 03:21, , 16F
多表現吧少說話吧 低調點不會是壞事...

10/04 03:21, , 17F
不過 整件事情還真是羅生門阿...XD

10/04 03:22, , 18F
Arenas:或著是向我證明我當時在第三場的感覺是錯的..

10/04 12:45, , 19F
推樓上 我也覺得Arenas自己講出來了 @@!