輸了比較好

看板Lakers作者 (謝天!!!)時間21年前 (2003/05/16 14:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
先別急著看到標題就先罵我 XD 任何事物 有開始 就會有結束 既然挑戰8連霸幾乎是不可能的事 那麼三連霸後輸掉一年重整後再繼續拿冠軍 跟四連霸 卻因為老本越吃越多我們要休養n年後才有機會重新回到爭冠熱門 哪一種比較棒呢?! 沒有一定的答案 各人的偏好都不同 不過小弟傾向前者 既然季後賽再來都沒我們的事了 現在就來幫球隊想想 下一季 我們該怎麼重整 這邊我先不考慮任何煩瑣的薪資規定的東西 (反正我們明年大概會有400萬左右"正常"的薪資空出來 3個球員變FA) (如果前面有版友提到的George只有今年是中產 明年的中產可以用) (再加上若Fox爆表 我們能挪用他佔去的薪資空間的話) 先思考 我們比較需要的是什麼 是一隻4,5號 還是1號 還是一隻2,3號? 我個人傾向先找2,3號 禁區就那麼大 站了一隻shaq 其他人(包括敵隊)能活動的空間就那麼多了 而且shaq威力依舊 他現在只需要重新適應裁判對他更嚴格的尺度就行了 什麼?! 要找一隻4,5號來守TD?! 實話是 就算你買來兩隻webber合體後的怪物 一樣守不住TD 更何況世上沒有這玩意 就像沒人找得到一個生物能守住shaq一樣 再來是 我們連一個webber都買不起 除非他跟惡漢爵士一樣願意100萬拚戒指 不過 那可能性比守住TD還低 所以4,5號就等我們的shaq差不多已經在計劃他要如何在LA風光退休時再煩惱釣大魚吧 1號呢 垃圾魚夠爛了吧 對上誰他都能被打爆 都能雷纏 買隻1號吧 但是 他才拿300萬 他還有勉強可以的外線(事實上今年外線也只剩他了) 比較難搞定的1號我們可以派上Kobe去堵 我們還有一隻正在養的Rush(雖然成不成器還看不出來) 所以 1號也可以先緩一緩 就只剩2,3號了 Fox差不多可以準備高掛球鞋了 謝謝他為我們三連霸所帶來的無可抹滅的貢獻 3號位置上就只剩George了 要是他也受傷 就會重演第2戰的可憐情形 讓Kobe打3號?! 那2號怎麼辦? 3號的替補在哪 用Rush頂2號?! 那一號的替補在哪? 用Shaw頂?! 別開玩笑了 他只能上來帶動士氣 不要太折騰老人家了 他也夠勞苦功高了 所以 我認為我們比較需要先弄進2,3號 跟George爭先發 或直接當George Kobe的頭號替補 要有外線 我們以往的三門砲在今年只剩下一管縮水的迫擊砲 所以慘兮兮 要有不錯的防守這還用說嗎 防守不好能在湖人混嗎 好吧 我承認Fisher是例外 稍有一些內線的進攻及防守技巧 這是為了應付一些越來越高大的SF 也能幫忙保護籃版讓kobe衝快攻 不能太貴 有什麼符合要求的FA 晚一點查看看 我們也只有靠FA了 沒人想跟我們交易除了Shaq Kobe以外的球員除非那些球員唸過 utah大學或是Utah出身的人然後對方總管叫Layden 至於要問 怎麼找出又符合要求 又是到期的FA 這裡學一下某球的大作者 某報的大記者 "我不知道 我真的不知道 別問我" XD 就讓GM去傷腦筋吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.223.234.225

推 202.39.24.107 05/16, , 1F
不轉不行...
推 202.39.24.107 05/16, 1F

推 61.59.200.153 05/16, , 2F
FA:Corey Maggette不錯
推 61.59.200.153 05/16, 2F

推 61.216.5.37 05/22, , 3F
推垃圾魚~~呵呵
推 61.216.5.37 05/22, 3F

03/11 11:50, , 4F
爽啦 湖人輸球哭哭狗鼻吃屎哈哈哈 強暴犯狗鼻

03/11 11:50, , 5F