[心得] 大遲到的心得文 5/17 搖一心得

看板LadyGaga作者 (TheRainMan 我老公 <3)時間12年前 (2012/05/20 21:44), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
有點長,抓個東西邊吃邊看吧XD 萬三嘎布到此分享心得 5/17一從南港展覽館捷運出來 就看到中年黃衣胖叔張開鮮紅雙唇問我 要買票嗎??? hmm...一來就碰到黃牛是安怎... 忽視他直奔Hi-Life買包枇杷糖準備等等失聲(身?) 出店馬上看到黑壓壓周邊攤位 忍不住買了粉紅T和Edge of Glory單曲封面T,真的好看 還有件3000的外套很想買但沒錢:( 現在很後悔沒買彩虹旗(哭哭) 買完火速衝上手扶梯 那時候六點半吧 進去沒多久馬上一個略可愛白人DJ出來帶氣氛 他放好~~多~~重拍節奏(沒vocal) 我就加減聽吞喉糖順便打量身邊帥哥(誤) 後來越聽越熟悉 他放了滾深深和Somebody That I Used to Know的Remix 混得很棒(姆指) 七點一到和觀眾打個招呼DJ就離場 由於小弟去年也參加過兩場南港的演唱會 對這場地還算熟悉 那兩場都有拖一下才開始(想說可能是傳統@"@) 所以七點半的時候我還傳簡訊傳到一半就突然開始了 Gaga爆準時的!!! 害我倒彈了一下撞到後面長得很像小甜甜的妹妹 剛開始氣氛之詭異 熟悉的重拍、噠噠噠 等dancer持槍列隊出場瞬間想起就是Highway Unicorn 果然馬上開始Run, run with the t- 出場好有氣勢,后臨天下的感覺 那黑馬!!!(去你的南港,沒有Monster Pit) 唱完馬上接Government Hooker 躺在可口的男dancer旁邊開始摸摸摸 心癢癢>///< 接著最震撼的大肚皮 我真的有被嚇到............好...大... BTW就全部人大合唱 左邊的馬尾正妹、後面的小甜甜、右邊的妖男和Drag Queen都開口了 前兩首他們好像比較不熟 最重要的是,前面的輕熟叔~~~ 帥炸了<3 他跟他兩個高高胖胖的朋友一起來(離題) 演唱服裝非常之用心 換衣服也都換得好快 沒啥過場的活動 最長的過場就是Americano前亞裔樂手彈的那段拉丁調 中間忘記哪一首不知道大家有沒有聽到 Gaga喊了"How do you say PUSSY in Taiwanese?" 聽到整個大笑一聲 當下很想大喊陰道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但怕被後面的小甜甜瞪(冏) 最感人的莫過於Hair舉旗那段 Where are my gay fans in Taipei? 哇低耶佳啦~~~(舉) 這是此場第一次掉淚 第二次感動到讓我哭的是Bad Kid 沒錯 Bad Kid一直是我專輯沒打的歌裡除了屎之外最愛的 也可能我是壞小孩(!?)吧 歌詞好有共鳴 旁邊Drag Queen似乎有嚇到想說我在哭屁 但真的很感人嘛(扭) 因為Gaga的話 這幾天拋棄了一些包袱 不想再跟身邊的王八蛋陪笑臉 Thank you Gaga!!! ending唱屎時Gaga一直說Goodnight 那時候其實覺得滿假的 因為賽啦!!! 怎麼可能不唱美麗的奶和Edge of Glory(都買了T-shirt說) 果真就出來補完了 ======================================================================= 抱怨/道歉/尋人(?)區 我是不知道其他區怎樣 但搖一好溼熱 後面小甜甜一直撞我背包 唱到Poker Face她已經擠到我前面去了= = 超厲害 然後旁邊的Drag Queen姊姊對不起 我在high的時候手一直K到你頭上那朵大黃花 感覺很痛 (鞠躬) 前面的輕熟叔!!! 你長超帥的 交個朋友吧 Here's my number__________, so call me maybe? 然後因為後面小甜甜一直撞 害我一直碰到你>////<(因禍得福?)和我邊的馬尾正妹 ◎P.S. 去年兩場是Avril和Maroon 5 最後再一句 去你的南港,沒有Monster Pit -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.192.115

05/20 21:50, , 1F
我有看到大黃花 那顆頭有夠顯眼的 XD

05/20 21:51, , 2F
搖一一直被後面人撞,我後面有個女生後半場完全是把她的

05/20 21:52, , 3F
胸部黏在我的背上跳,站第一排也無處可躲==;
我也是,一直貼著別人的背在跳動

05/20 21:52, , 4F
1你根本就是來看帥哥的!
是啊(小誤),真的是來看Gaga啦

05/20 21:53, , 5F
不過我也被帥哥頂\(////)\

05/20 21:53, , 6F
然後 難得看到這麼 GAY 的文章 所以再補推一個 XD
謝謝<3

05/20 21:54, , 7F
2樓明明就很爽吧XD

05/20 22:01, , 8F
gaga跟Amei都是彩虹旗上身...好感人...

05/20 22:43, , 9F
我也是一出站馬上就被紅唇大叔問XD

05/20 23:16, , 10F
2F應該滿爽的吧@@

05/20 23:25, , 11F
哪有,我覺得很拍謝XD想說她本人應該會知道胸部黏到人了

05/20 23:26, , 12F
吧(難道是假的?!)~

05/20 23:26, , 13F
XDDD 假的

05/20 23:59, , 14F
忽然發現我跟你心得有幾個地方好像XD我沒有抄襲喔~~~~~

05/21 00:09, , 15F
哈哈

05/21 00:38, , 16F
我忘了毛巾要多少錢,原PO有記得嗎XD
我也忘了@@ ※ 編輯: gagabrit 來自: 1.171.192.115 (05/21 00:50)

05/21 00:52, , 17F
毛巾400!!

05/22 11:11, , 18F
電話那邊我竟然開燈了...XDD