[心得] 5/17在搖二卻覺得很空虛...

看板LadyGaga作者 (summus)時間12年前 (2012/05/20 16:01), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我大概七點多進去的 沒聽到暖場 隔沒多久就開始了 一開始還很懷疑 想說真的嗎這麼準時??? 只聽到前面的人說好酷喔... 但我看舞台 大螢幕都是黑鴉鴉一片 根本不知道發生什麼事 那種感覺真的很差 只隱約看到好樣像有旗子在移動 後來看大家心得才知道是騎馬進場 我根本連各影都沒看到... 我在搖二中間離欄杆大約十個人的距離 我跟朋友都158左右而已 完全被前面路人擋住 從頭到尾都墊腳尖 但根本看不到舞台 也看不到下面的dancer在跳啥 覺得好心酸喔 在搖滾區 卻都在看大螢幕 因為之前就超喜歡GAGA的每隻MV 覺得他的排舞都超好看 本來最期待就是要看dancer 結果卻看不到整各表演編排... 有夠空虛的... 還幫朋友先墊錢拜託她陪我去看.... 不知道有沒有人和我一樣 可能是第一次看演唱會沒經驗 快七點到南港 還先去排隊買周邊 但身上錢不夠又到處找ATM 浪費了好多時間 進到搖二已經快七點半了 然後只知道往中間走 但中間人是最多的 如果一開始站邊邊 位置還比較前面 搞不好就有機會看到到舞台....... 所以現在看到我買的周邊 就覺得好像也沒那麼喜歡了.... 也只能怪自己笨 但我整場還是很嗨的又叫又跳 結果跳的正嗨 被我朋友打斷 說我的螢光棒快打到前面的人 但我根本沒打到阿!!!! 根本是他站我後面角度的問題 = = 不過我後來也克制了一下 跳的正嗨被打斷真的會冷掉!!!!! 因為第一天看完實在太空虛了 決定18號要再衝一次 因為工作關西 還不確定能不能趕到 還好歸心似箭 動作也會變快!!! 一下班就坐計程車衝南港 本來目標是搖滾區五六折的票 結果只碰到1800區的要賣3000... 看到看台區快開始外面還長長人龍在等進場 我就放棄了 想說進去也搶不到好位置了 而且位置還比昨天差 然後18號外面真的超多人在等買票的.... 很多人也是和我一樣 第一天看過 還想再看一次 結果裡面空位還一堆 真的很浪費!!!!! 我到現在都還是覺得很空虛 不知道以後還有沒有機會看現場.... 嗚嗚 好想哭喔 期待了好久 卻是這種結果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.230

05/20 16:20, , 1F
我也很空虛,甚至忘了某些表演片段了…

05/20 16:21, , 2F
我5.17搖特一右 嘎在中間完全看不到 被擋住 還有一群

05/20 16:22, , 3F
不會唱的活死人在欄杆那 還被嗆一擠 嘎要我們跳

05/20 16:22, , 4F
有錯嗎 然後不管那個人和左邊一起跳很爽

05/20 16:42, , 5F
我前面兩個女生也超不嗨的 只會扭身禮 而且一結束在喊安可

05/20 16:43, , 6F
時馬上走人 好討厭 還穿那麼高的鞋子擋後面的人

05/20 16:43, , 7F
我最後不太喊安可了 因為沙啞了 Q_Q

05/21 10:53, , 8F
我也很空虛,整場都沒看到卡卡的頭,不過她的聲音真的優

05/21 12:34, , 9F
我也是等買票的其中一人!!!從五點多一直找票找到八點半多

05/21 12:35, , 10F
最後只好到手扶梯旁聽著隱隱約約的聲音傳出> <

05/21 17:55, , 11F
我在搖二也看不到...又hi又跳...螢光棒就飛出去了...

05/22 10:38, , 12F
很想跳起來但穿太高腳很痛,只能上下晃(咦)