[心得] 很淡定的觀眾們....

看板LadyGaga作者 ((一維碰撞))時間12年前 (2012/05/19 00:22), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
嘎嘎版首po 我的位置是在搖滾b區'左邊' 因為我一開始沒認真做功課 所以我不知道gaga喜歡在右邊 只是因為左邊比較空 我想說可以到比較前面就衝了 結果我身邊的人都好淡定 不管卡卡說jump或是paws up都沒什反應 而且好像也不太唱歌 一開始我以為是因為前幾首不是主打 可是到bad romance都沒唱 我就知道了.... 而且當我大聲唱時還會回頭來看我 真是讓我覺得很無言 這裡是搖滾區耶 而且搖滾a的左邊也有一樣的問題 嘎嘎跑到左邊時我超怕會很尷尬的 所以我就默默移到中間 狀況有改善 但是其實只有前幾排的人比較嗨 後面還是有很多非常淡定的人 有一個全家人一起來聽的 好像是用輪流的(一些人在其他地方休息?) 然後輪流來照顧他們的小女兒 而且一開始還好像有說要早走 我聽了真的滿火的 尤其是知道有一些小怪獸沒能入場以及看了上面的心得文 我覺得這種亂放公關票的行為非常不可取 整個熱度都掉下來了 不過今天還是很開心可以這麼近的看到嘎 他唱hair時我超感動的 還有他說的那些話 真的是非常讓我感動 希望以後可以去聽設備完整的嘎嘎演唱會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.175

05/19 00:25, , 1F
為什麼送票跟賣低一點的票價 會有人選前者???= =

05/19 00:26, , 2F
我猜是怕引發已購票者 要求退費吧

05/19 00:26, , 3F
我說主辦單位...送公關票到底有什麼好的阿?

05/19 00:27, , 4F
我覺得只要有贊助單位就一定會有公關票

05/19 00:27, , 5F
可是一開始就應該知道賣不完了阿...

05/19 00:27, , 6F
只是這公關票比小怪獸還多

05/19 00:33, , 7F
拜託告訴我到底GA說了什麼話QQ 整個版都被憤怒淹沒了

05/19 00:44, , 8F
票價與粉絲密度成反比....

05/19 00:56, , 9F
我也是錯站左邊的人,但昨天還滿常去左邊阿,四周都阿桑

05/19 00:57, , 10F
我和幾個朋友站在第一排很努力的又叫又跳但四周都是淡定

05/19 01:02, , 11F
我在特一中間大概三四排~我覺得只有我和我弟歇斯底里!

05/19 11:58, , 12F