[心得] 太亢奮了!!!準時開場揪甘心!!!

看板LadyGaga作者 (凡人)時間12年前 (2012/05/18 00:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是Gaga的第一場演唱會, 心情一直處於亢奮狀態, 沒辦法,這種舞台設計太對我的胃口了!!!! 想當初我是因為Paparazzi這MV愛上她的, 沒有重金打造的舞臺怎麼可以咧!? 太爽了!!! 我是在搖滾2區, 距離欄杆只有3個人的距離!!! 而且又很接近中間!!!! 我覺得我的位子剛剛好~ 今天一開始以為不會準時開唱, 結果並沒有!! 也以為臺灣不會有馬出現, 結果也有耶!! 今天早上在學校有惡補歌詞XDDD(毆爛) 所以歌我都有跟著唱!!! 但代價是我現在已經沙啞了 Q_Q 不過好爽就是了 XDD 還有就是臺灣國旗和彩虹旗!!! 太感動了!!! 她變形成機車出場時我就注意到機車後面綁著國旗!! 我那時候看到就開始瘋狂吶喊!!!XDD 世界巡迴有國旗出現在演唱會上真的很感動~~~ Q^Q 還機關槍太強大了!! 可能是胸部噴火危險性太高了, 不過還是很不錯! 最後是The Edge of Glory, 這首一開始是抒情版, 當時我就OS說可能這首歌有改短吧... 結果沒有欸!!!超開心的!!! 抒情版唱完又從頭開始唱!!! 最愛這首歌一開始的心跳聲!!! 有種復活的感覺!!! 結束後整個人累到不行, 因為下午還在學校游泳... 不過現在心情依然亢奮!! 超爽的啦!!! Paws up for tonight and the future!!!!!!! ps:想請問Alejandro的沙發是人肉塊沙發嗎?XDD 因為Gaga說:"這是OOOOO這是XXXXX..." 讓我有這個疑問 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.120

05/18 00:36, , 1F
讚讚讚讚
※ 編輯: kathpope 來自: 61.230.120.120 (05/18 00:46)

05/18 01:23, , 2F
人肉沙發塊有名字阿 他的前任男友群

05/18 01:24, , 3F
所以真的是人肉塊沙發!!!

05/18 01:45, , 4F
你是幾點進去的阿?? 可以站這麼前面

05/18 01:46, , 5F
我是快5點的時候找到排隊線 當時搖1和搖2排隊的人不多

05/18 02:01, , 6F
他說那是前男友沙發吧 我笑翻

05/18 02:03, , 7F
對啊 她是說前男友沙發XD 不過我看到紅紅且形狀不規則...

05/19 11:55, , 8F

05/20 09:14, , 9F
原來是前x群的肉哦~我想說這肉沙發是…哈~真是可愛