[心得+分享] I'm born this way GaGa!!!!!!!!!!!

看板LadyGaga作者 (我想回英國*永遠思念M.J)時間13年前 (2011/07/04 16:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
已經過了一天 昨天的這個時候 正準備去圓滿劇場的路上 對於自己可以進場感受女神的魅力 真的是太太太太幸運啦 早在新聞公佈卡卡來台將要在台中開唱那時 心中就已經決定不管怎樣一定要去 但因為當時國小的期末考將近 那幾天都忙著學生的複習製作講義等等 所以我沒有辦法去換票 當時只單純的想 沒有關係就算在場外也ok 最重要的是可以親耳聽到女神唱歌 沒想到在演唱會前兩天 我媽忽然從公司打給我 母:「欸~跟妳報個佳音~」 我:「什麼佳音?」(當時心裡一頭霧水想說是要介紹男朋友給我嗎) 母(用很冷靜的語調):「我有Lady GaGa的票!」 我和我妹:「什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 原來我媽的朋友和主辦單位的某高層是朋友 本來她朋友是要給他女兒的 結果他兩個女兒都不想去(為什麼為什麼為什麼!!!!!!!!!!) 所以這兩張票就是我跟我妹的了(在此謝謝那兩位不想去的妹妹) 其實我當時知道這應該就是所謂的公關票 可是是因為4000張沒發完才有公關票嗎 一直到演唱會結束看新聞才知道原來總共發了6000張票欸 心裡總有些不好意思因為我沒跟大多數的人一樣辛苦排隊 但實在覺得自己怎麼可以這麼幸運啊啊啊 再講到GaGa 其實我也不是一開始就喜歡上她的 開始只是覺得她唱歌還不錯聽 風格蠻特別的 但還不到愛的程度 一直到之前到英國遊學時 當時狂打【Poker Face】 夜店幾乎都在狂放這首歌 回國後就開始注意有關她的一切 慢慢的覺得卡卡真的是個很不簡單的人物 勇於表達自己 勇於為弱勢發聲 勇於創新 最重要的 她勝而不驕 不會因為自己紅遍全世界而開始耍大牌 她始終親切始終善良 始終是個保有25歲靈魂的女孩 就是這些種種 才有資格被稱為大家的「女神」 所以我媽說台灣的翻譯真的很厲害 演唱會多嗨就不用多說了 不管有沒有進場 甚至只是在電視目睹 相信大家都可以熱烈感受到女神的魅力 我的位置只是在C3區 剛好中間地帶 所以拍的影片不是很好 但還是分享給大家 不過我只拍了四首歌 【Judas】 http://www.youtube.com/watch?v=TeRw4I2R3ZA
【The Edge of Glory】 http://www.youtube.com/watch?v=nZazhP9LAH8
【Bad Romance】(不過只有一半) http://www.youtube.com/watch?v=aKQvNeNPe8g
還有一首是自彈自唱感動台灣歌迷的欸黑欸黑【Hair】 這首等我晚點回來再上傳 7/3 台中的卡卡日真的是個amazing day 期待下次女神再來台開唱 -- ○ ○ ○ ○███ ███ ███ █ █ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █▅█ █▅█ █ ██◣ █▅▅ █ █▅◣ █▄▄ █▅▅ █ ∥ ∥ ∥ ∥█▅█ █ █ ███ █ █ ▅▅█ █ █ █▅▅ █▅▅ ════════════════════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.62.139

07/04 16:27, , 1F
謝謝分享!這距離好近,讓我有身歷其境的感覺~:D
※ 編輯: peeressariel 來自: 60.244.62.139 (07/04 16:43)

07/04 17:17, , 2F
謝謝分享^^

07/04 18:30, , 3F
我也在那邊 啊哈 啊哈 啊哈 ~~~(HAIR)