[心得] 難忘的一天

看板LadyGaga作者 (翡翠湖忠實支持者)時間13年前 (2011/07/04 02:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天人在花蓮員工旅遊 為了卡卡,我大概提早了四個小時離開花蓮,直奔台中 同事每個人都覺得我很傻,只是為了三首歌就從花蓮衝回台中 結果證明!! 很值得!!超值得!!!簡直是棒透了!! 一開始到了文心廣場,由於已經八點了,我只能擠在山坡上 大概又是因為音效的問題,整場大概delay了20分鐘才開始 水墨畫出場的Gaga真的很棒 一開始的BORN THIS WAY,大概是因為剛開場或是現場還是有一些阿公阿罵跟小孩子 有一點點熱不起來 但在之後的JUST DANCE...一直到大家都很耳熟的羅曼死後 整場都跟著狂熱起來!! 連我身邊的阿嬤都開始跟著唱了!! 最後連我身邊一開始都不HIGH的人,都開始打拍子,小孩子也是 Gaga真的好強 她的現場演唱真的棒到會讓人家以為她在對嘴... 要不是歌詞和key都被gaga改過 我真的覺得明天報紙會出現gaga疑似對嘴的新聞 然後..Gaga的hair跟you and I雖然是慢歌 但是被Gaga用鋼琴詮釋的好棒 最最最最讓我感動的是.... 怎麼會從原本的3首變成9首呢? 免費開唱居然可以聽到9首歌 我私心的認為是Gaga送給小怪獸們的禮物 雖然有點心疼Gaga,因為天氣真的很悶熱,她在台上又超賣力熱歌熱舞 很怕Gaga會受不了暈倒 但對於Gaga這份禮物我卻是相當的感動 這次雖然週遭的人都覺得我很笨 但我總算沒有做錯決定,還是拼命殺來台中 時間雖然晚上 但我還是很興奮,還有點睡不著覺 我想明年Gaga來我一定要去買票再看一次!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.225.38

07/04 02:25, , 1F
寫對嘴的新聞媒體 會被噓

07/04 02:25, , 2F
我明年一定會參加的!!!!!!!!!!!!!!!

07/04 02:25, , 3F
哪首歌還錄了paws up,hands up 啊 XD

07/04 02:25, , 4F
八卦板有......

07/04 02:26, , 5F
版上也有啊 不過稍早被鞭了

07/04 07:50, , 6F
太棒了 真的 唱9首