[閒聊] GAGA演唱會現場

看板LadyGaga作者 (XD)時間14年前 (2010/05/18 18:43), 編輯推噓22(22014)
留言36則, 22人參與, 最新討論串1/1
昨天我聽了GAGA在安特衛普的演唱會 聽說票已經賣完了(我是賣票當天起特地爬起來買) 到了會場看到外面一堆人拿著GAGA票在喝酒(比利時的人喝啤酒像台灣喝珍珠奶茶) 我就知道我到了XD 有很多人都有畫閃電妝, 或是帶大大的蝴蝶結 ======================以上都不是演唱會重點========================= 一開始先聽很吵的暖場= = (30分鐘我耳朵要爆炸了) semiconductor真有你的 全場都沒人跟著搖擺, 大家都摀住耳朵 等到過了一小時GAGA快要唱之前大家才真的都到位置上了 (原來大家都知道要一小時過後再進去~"~) 一開始有很酷的影片 然後就是GAGA的投影 開場是dance in the dark 超酷的!!!!!! 我一直以為開場會是monster 或是 bad romance 結果是dance in the dark 然後又唱了just dance (不知道是不是歐洲人都比較喜歡just dance) http://www.youtube.com/watch?v=wIzz4h311UI&feature=channel
(這是別人的連結) 他帶了很恐怖的墊肩(就算這樣還是很正>///<) 接著他還唱了他四年前就很愛的歌 我聽了覺得是布蘭妮的womanizer 覺得很酷他唱別人的歌 唱完還唱一首我沒聽過但也沒錄下來的 不知道是不是還未發表? 然後他唱第一張專輯的beautiful, dirty rich 還有中間還說 他很愛比利時人 比利時人很漂亮 很感謝 belgium gay boy 然後就唱boy boy boy (每句話超有梗!!) 而且現場很多真的就是Gay(都很漂亮很有氣質的) 大家就尖叫 中間還唱了the fame(我順序記不清楚了) 他彈了一個很酷的樂器(很大的很像天使用的樂器) 穿的是紅色的衣服, 很像MV裡那件紅色的衣服 比較讓我驚訝的是 GAGA很中間的地方就把衣服脫了 剩下比基尼 然後手做出打電話的姿勢 大家就開始尖叫了 http://www.youtube.com/watch?v=QoznXzCnxv0
GAGA唱功真的很好 跳舞都很到位!! 然後一邊唱還會一邊說 now jump!!!!! 或是 sing it 或是 scream 大家當然超配合的!! 接著他躺在地上 然後鋼琴就把他抬起來 他彈唱完brown eyes之後 就開始談心(?) 說他很喜歡drinks (因為搖滾區內就有賣drinks的攤位) 然後他爸爸很喜歡johnnie walker 就開始彈唱speechless 鋼琴還著火!! http://www.youtube.com/watch?v=h_Dj3z_5JmY
(這就我錄的了) 中間他還一直說drinks is over there~ 還有一段停掉給大家唱 但是大家都唱好小聲QQ 接著他還有唱monster 穿得很像日本的感覺 布景也是 造型是我第一次看到的 http://www.youtube.com/watch?v=6qE1xt6AOGA
(這是我錄的) poker face到很後面才出現 大家都瘋掉了 最後怪獸跑出來了 跟之前的演唱會一樣 GAGA會跟他戰鬥然後救回大家(還是大家用閃光燈幫忙打贏?) 最最最後他才唱了BAD ROMANCE 超精彩!! http://www.youtube.com/watch?v=qq_yUqUZkKc
(這個人真的錄太好了~"~) 最後GAGA很感動的看著大家 然後跟舞群手牽手就謝幕了 大家都很激動QQQQQ 但是大家都散很快 超快 每個人一看到他謝幕就全部啟立出去了(囧) 雖然我很想找他拍照可是我知道那是不可能的>"< 所以就乖乖的去搭車了 因為semiconductor害我們時間被延誤到 沒搭上最後一班車QQ 但是最最後可以聽BAD ROMANCE真的超讚!! 感想是 GAGA現場真的好強!!! 以前看別人youtube的會覺得好像GAGA沒唱什麼 比較多是伴唱帶的音 但是現場他真的唱超賣力~~ 很好聽!!! 舞也跳得很用力!!! (我後來聽我自己錄的我也覺得是樂隊的音比較重XD) GAGA真的好厲害 好愛GAGA 以後有機會我還要再去聽>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.190.253.144

05/18 18:56, , 1F
酷斃了!我真想去~希望他快來台灣!!!

05/18 19:03, , 2F
我昨天也去看了﹐導致夜遊了一晚上的Mechelen

05/18 19:33, , 3F
我昨天坐計程車回家~~超貴XD
※ 編輯: s77727r 來自: 193.190.253.144 (05/18 19:45)

05/18 19:51, , 4F
歌單可以看1158篇 應該跟在日本時的一樣 >////<

05/18 19:59, , 5F
前面不一樣~~他有唱布蘭妮的歌XD 後面都一樣!!

05/18 19:59, , 6F
他也有用顏料寫belgium!!XD

05/18 20:00, , 7F
那GAGA在日本是怎麼介紹boy boy boy這首歌啊??

05/18 20:39, , 8F
你們太幸福了吧吧吧

05/18 21:00, , 9F
不知道什麼時候會出演唱會的藍光dvd

05/18 22:24, , 10F
太好了吧! 好想要去GaGa演唱會阿...

05/18 22:33, , 11F
speechless好好聽~

05/18 22:49, , 12F
http://0rz.tw/s7swI POKER FACE XDD

05/18 22:56, , 13F
樓上的連結拍得好好!!!!我自己拍的我自己都在跳很不清楚

05/18 23:03, , 14F
我看的17號那場嘎嘎也差不多是這樣介紹的 0rz.tw/YS8jf

05/19 00:22, , 15F
好羨慕喔QQ

05/19 00:44, , 16F
我期待他在西班牙!!!!!!!!!!!!!!!

05/19 10:54, , 17F
暖場是semi precious weapons嗎

05/19 11:40, , 18F
太酷了~~台灣看得到嗎 >"<

05/19 13:36, , 19F
每次看到這種文都好好好好好羨慕啊

05/19 14:48, , 20F
我也好期待出DVD..我家沒藍光播放器QQ 原PO真好!!

05/19 14:49, , 21F
如果GaGa7 8月去上海.我就有機會了...可是不太可能..

05/19 14:56, , 22F
原PO聲音也太可愛了吧 哈哈哈

05/19 14:57, , 23F
暖場的確是semi precious weapons~

05/19 14:58, , 24F
我好希望他可以到台灣>"<

05/19 15:04, , 25F
突然想到假如這套Monster Ball Tour 台灣無緣看到

05/19 15:05, , 26F
然後嘎又推出新專輯,那這樣我們就看不到這場一樣的腳本.

05/19 15:05, , 27F
有些the fame的歌可能也不會唱了QQ

05/19 15:12, , 28F
真的~以後推出其他演唱會可能就有新的內容!!

05/19 15:13, , 29F
舊的就只能看DVD了QQ 但是如果有新的也好棒

05/19 15:13, , 30F
話說GAGA官網上的演唱會都已經排到明年去了~"~

05/19 20:31, , 31F
GAGA可能是本年度巡演場次最多的藝人吧 怕她又累垮ˊˋ

05/19 22:53, , 32F
開場一直都是dark 安可一直都是Bad Romance呀~

05/20 21:14, , 33F
問個笨問題...Just Dance一開始帶那個眼鏡,看的到路嗎?

05/21 18:56, , 34F
好棒誒...

05/23 07:52, , 35F
好羨慕~我好希望我生日當天8/12可以在LA~

05/24 16:29, , 36F
telephone她脫掉"頭盔"後還有人幫她撥頭髮XD