[公告] 板主辭職說明及新板主徵求說明

看板LadyGaga作者 (忙)時間14年前 (2010/01/12 22:25), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
Dear all, 不好意思這麼倉促的倉促的換板主 實在是因為個人事務太忙,無暇照顧gaga板 而之前也只有ladygaygay板友寄信給我 而我卻沒有查清楚就直接寫公告文 這點很對不起大家 我目前不太清楚到底接手板主的條件是否跟原本申請擔任新板板主的條件一樣 所以為了保險,目前先照視聽劇場組務中心所公布的 七、申請新任板主-Part.1   資格:   1.通過本站的身份認證,註冊達半年以上,上站次數達200次,     文章發表數達200篇以上   2.劣文數2篇(含)以上不得申請。 這樣子來徵求新板主 所以新板主徵求文如下 1. 符合視聽劇場板務規則 2. 在Gaga版發表過至少一篇文章 3. 提出對Gaga版目前的看法(優點與缺點。) 4. 自己將如何改革or帶領gaga版 徵選日期為從今天開始到下星期二晚上八點。 請把以上幾點寄到我的信箱 我會在星期三貼在版上 然後再進行投票 真的希望能夠有多點人出來選。 經營一個版當然不是一件容易的事, 但是希望有個熱心的Gaga迷能夠出來 帶領我們這些小怪獸們 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.183.217

01/12 22:44, , 1F
版主大大真的是辛苦了

01/12 22:49, , 2F
辛苦了!

01/12 23:02, , 3F
板主辛苦了~

01/13 00:07, , 4F
辛苦了!!!推

01/13 04:06, , 5F
辛苦啦 我沒當過版主 不然我也願意站出來管理版 可惜

01/13 11:35, , 6F
要不要考慮多徵幾位? 反正嘎嘎板以後人一定會越來越多:p