討論串[舉手] 光世代無線網路定時斷線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainyla (rainyla)時間12年前 (2011/11/04 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛將家裡的網路升級為光世代. 使用中華電信的小烏龜 的無線網路功能. 問題是筆電用無線網路. 在晚上九點多左右就會斷線. 同一時間手機卻可以連線. 用網路線接也可以連線. 唯獨筆電的無線網路不行(兩台). 有人遇到相同的問題嗎~>"<. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Techbang (Techbang)時間12年前 (2011/11/04 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 手機可以連,確定是用WiFi無線網路嗎? 還其實是3G行動網路?. 上述的狀況有點矛盾.... 如果手機是用小烏龜的WiFi無線網路,. 那就沒道理同一個時間,手機可以用,但NB卻不能用。. 如果真是原PO敘述的狀況無誤,. 那我會傾向於是NB這端設定的問題。. 但原
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者rainyla (rainyla)時間12年前 (2011/11/05 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
是用WIFI~不是3G唷. 都是同牌子~~不同型號 ,>"<. 我猜應該也是NB的問題~但是抓不出來. 偵測出的錯誤為DNS有誤,我是勾選自動的. 兩台都是WIN7系統,有時候一台連上另一台就連不上. 大部分兩台都連不上,有線的都沒問題>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Techbang (Techbang)時間12年前 (2011/11/07 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^距離呢? 兩台NB離AP的距離一樣嗎?. 建議拿到AP旁邊去試試。. 如果妳確定兩台NB都有辦法連得上,只是會時好時壞+常常一次
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁