討論串[舉手] 電腦一直逼逼叫 但是可以開機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者imagination (白小白)時間12年前 (2011/11/03 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下我的主機一直逼逼叫,. 有點像是鬧鐘那種很有規律逼聲(持續). 但是現在開機使用完全正常 (我是再逼聲中打這篇文章的..跪). 我查網路說短鳴是電源有問題. 但是我的電源現在有在運作. 但是有一個問題是我發現後面的POWER的紅燈是在閃的. 我其實沒有印象他本來是會閃還不會閃. 其他我實在是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Techbang (Techbang)時間12年前 (2011/11/04 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
主機會叫到很明顯的聲音,通常都是主機板上插的蜂鳴器在叫。. 但蜂鳴器預設都是開機過程中有發現硬體問題才會叫。. 如果已經開機成功,正常來說是不會叫的。. 另一個可能就是,鍵盤有按鍵卡住了.... 有些主機,若一直押著同一個按鍵不放,蜂鳴器也會叫。. 如果是這個問題,換個鍵盤,或拔掉鍵盤試試就可以驗證
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者imagination (白小白)時間12年前 (2011/11/04 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝你的回答喔!. 我有把鍵盤移除調(因為我的鍵盤是無線的拔掉就馬上知道了). 不是鍵盤的問題. 我把聲音跟閃燈錄起來 在看看有沒有人知道 因為實在是太吵了. 假如真的是蜂鳴器壞調 拔掉我也願意 (只是蜂鳴器是在哪裡). http://bitshare.com/files/erlrkxw3/bib
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Techbang (Techbang)時間12年前 (2011/11/07 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
這beep很怪.... 因為仔細聽就可以發現... (IMG_3217.MOV被刪除了,抓不下來). bibi.m4a 檔案時間快3秒時,可以聽到後面有逼了一聲。. 那個聲音聽起來才是開機時BIOS檢查硬體沒問題後,蜂鳴器所發出來的那聲逼聲。. 所以看起來,困擾你的beep應該不是主機板蜂鳴器所發出
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁