討論串[舉手] 品牌電腦的選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者PonderOver (無限傾斜的飛翔)時間14年前 (2010/02/18 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
家裡長輩電腦壞掉了. 不曉得為什麼,他們的電腦常常有問題. (也有可能因為用的都是二手的吧!). 之前才換過顯示卡,再之前也才換過硬碟orz. 其實我不太熟硬體,所以考慮買品牌電腦. 這樣有問題就直接送修. 因為沒買過品牌電腦. 想請問各位版友. 在購買品牌電腦時,有哪些需要注意的事項?. 目前考慮
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間14年前 (2010/02/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
以下只是我的個人感想,當然也許現在的市場不是這樣,就請更熟的人修正。. 如果是我自己考慮買給完全無法自行作電腦維修的人,我的第一選擇會是歐美牌子,. 理由很簡單,因為歐美的人也多半不會自行維修,因此可以賣到歐美的人可以接受,. 不管是維修或者是售後服務都會有一定的水準。其中首推的是 IBM 。. 理
(還有531個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PonderOver (無限傾斜的飛翔)時間14年前 (2010/02/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝你的回答^^. 其實買品牌電腦求的就是一個方便. 因為是長輩要用的,加上退休後,他們使用的時間比較長. 有時候我下班都過12點了,假日不加班也想補眠. 而且硬體我實在不熟. 才想買品牌電腦,這樣就不用等到我有空再幫他們看電腦. 所以組裝電腦目前不在考慮範圍. 目前我比較傾向買Acer跟Asus
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間14年前 (2010/02/19 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 NB 會有問題有兩種,一種是遇到籤王,剛好某個部份壞掉,. 這種情況當然只要維修或換過以後,問題通常就解決了。. 另一種是設計本身就有問題,例如 Asus NB 過去常有的熱當問題,. 基本上整台散熱就不夠力,再怎麼換也不可能修得好,自然得要一修再修。. 如果你是買一般尺寸的桌機,我認為兩個
(還有964個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zipkao (少校)時間14年前 (2010/02/20 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實品質跟保固都是可以互補的條件,只是使用者的條件再放進去的話. 可能會有不一樣的狀況。. 因為使用者對電腦不熟,所以跑維修會很吃力...現在就算一線廠的維修工程師. 其實很多都是工讀生等級,不然就是明明懂卻很會推託的傢伙..... 所以就我跑各廠維修的經驗是,如果你問題給的夠清楚,那跑維修會越順利
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁