討論串[舉手] 繪圖機要怎麼組才好
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者gqiu (snow)時間15年前 (2009/06/21 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近家裡的電腦快要不行了. 所以想要組一台新電腦. 剛好現在在學MAYA所以想說組一台好一點的. 希望大家能夠給我一點建議. 軟體部份. 除了一般文書功能. 還有看影片(我愛韓劇~~). 最重要的就是能夠順順的跑Painter和Maya. 遊戲的部分因為幾乎沒有在玩. 所以需求不大. 前幾天有去建國
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者seyasens (啦啦啦~)時間15年前 (2009/06/21 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
MAYA的話我沒用過,我想這套軟體應該很吃資源吧= =||||. 只是有廠牌的分別而已~就是看使用者的喜好使用而已!. 四核就是CPU裡面有四個核心,雙核就是裡面有二個核心,這樣執行緒比較多速度也比較. 快!. 給妳們一個菜單:. CPU:Intel Q8200 1333FSB 4Mcache 45
(還有218個字)

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 最新作者pertonas (海盜王子™p)時間15年前 (2009/06/22 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
依照你的用途. 預算. 我來幫你配一配. AMD PHENOM II X3 710. ASUS M4A78T-E. DDR3 1333 2G X 2. LITE ON 24X 燒錄機. WD 640G AAKS. 顯示卡 不需要 先用內建的. 電源供應器 影隼 400W 80+. 機殼 COOLER
(還有508個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者highway4625 (俺を誰だと思ってやがる)時間15年前 (2009/06/22 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....你確定???. 我來找幾個讓你遊戲卡自廢武功的特效要不要阿(煙). 即時反向光源 + 漸變光 + 霧化60%以上 你可以試試用普通遊戲卡跑跑看. 保證會很hi. 我來配一張 學習用的單給原PO好了. 第一單 如果你能找到好人幫你插個顯卡 或是先去買網拍的V3600再帶去給店家組裝的話. 你
(還有1000個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者seyasens (啦啦啦~)時間15年前 (2009/06/22 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為先看原PO是否常學MAYA來決定是否用繪圖卡!. 我認為原PO現在是在學學生的話(就是授課教MAYA)的話,我認為只要用內顯或是買一般. 的顯示卡就夠了!因為原PO如果不是專業人士的話,用一般規格的顯示卡就已經夠跑. MAYA了!再加上搞不好授課完,搞不好原PO以後就不常使用MAYA了!買一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁