討論串[救命] 不管開什麼程式都常常會"沒有回應"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finlute (finlute)時間15年前 (2009/03/24 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為要交代前因後果,所以文章有點長@@ 直接跳到後面看症狀也行啦…. 病患:. 華碩筆電A2(?)系列,用了四年半,ram只有小小的256mb,硬碟只有30G. 給店家重灌過兩次(或者該說用復原光碟復原?),. 給一個認識的學姐的弟弟幫忙整理過一次,之後到現在兩年半的時間沒出啥狀況。. 事件經過:.
(還有956個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ssc24 (桃園高級電腦宅修工人)時間15年前 (2009/03/24 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
==== 吃光光 ===. 系統 無回應 有時候不一定是中毒,. 記憶體 或是 硬碟快掛了也會有這種狀況發生. 一般我遇到不明原因當機我會. 1.跑 memtest 檢查 記憶體. 2.跑 spfdisk 檢查 磁碟. 兩以上兩樣都沒狀況後 重灌系統. 重灌系統原則. 1.系統安裝完 沒有上到 sp
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者zenamiou (天使喵喵)時間15年前 (2009/03/24 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
256mb+換新程式. 我想是主要原因吧. 因為現在很多程式更新之後要使用的資源也越來越大. 所以可能一跑就要等很久. 等久了 電腦很笨的就只會"程式無回應"這種字眼. 我之前的電腦也是也只有512mb 有時候開兩個程式就跑半天. 等太久 也會出現這樣的問題. 不過自從換台1G的之後 就再也沒有這種
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者finlute (finlute)時間15年前 (2009/03/25 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
====全部吃光光=====. 感謝兩位版友的幫忙 <(_ _)>. 後來有成功跑了memtest,顯示沒有問題. 至於spfdisk,我去查了他的使用方式覺得太進階了,我一個人不敢亂用XD. 至於我的問題電腦…. 它很奇妙的昨天跟今天用起來就沒有之前那樣瘋狂無回應的狀況@@. 所以就…當作它前陣子
首頁
上一頁
下一頁
尾頁