討論串[救命] 無法上網
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者alpha0701 (生命不能承受之重)時間15年前 (2008/09/30 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
目前電腦無法上網. 但是用相同的線換台電腦就可以上網. (所以應該是我電腦的問題). msn的錯誤碼是80072ee7. 詳細情況是"閘道是離線狀態". 但如果用連線去看. ip跟閘道都有抓到. 由裝置管理員去看網路介面卡是正常的. 封包有傳送也有收到. ping本機4個封包都有收到(loss 0%

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beyond0248 (嘣嘣嘣)時間14年前 (2010/01/14 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問我的電腦最近都無法連接網路 我按診斷問題它說我的什麼DNS已經連接網路..啪拉啪啦. 然後 又說 WINDOWS防火牆要開啟之類的 好像有2道防火牆 一道我的 一到不知. 是誰的. 但我按照它的指示已經將我的防火牆. 開啟了 卻來是無法上網 請問大家 是我電腦的問題還是 網路線的問題呀?. (我

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者genderbb (送東西真累人)時間12年前 (2012/02/23 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
去年中因為本來電腦有點問題,買了一台新電腦備用. 後來因為舊電腦又可以了,所以新電腦偶爾才拿出來用一下. 今天因為想要試著把outlook express的信件灌入新電腦. 上網查了方法想試試看. 結果發現無法上網. 我的新電腦是ACER、WIN7. 去年底久久開機一次時硬碟掛掉換新的(換回來後測試
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者genderbb (多走走)時間6年前 (2017/07/30 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
今早大約6點開始,不論用IE、火狐或估狗都無效. 沒有辦法進入任何網站或畫面. IE跟火狐是一直轉圈圈,估狗會出現「無法連上這個網站 回應時間過長」. 批踢踢倒是可以上. 用手機、平板上網,想去的網頁是可以使用的. 所以應該是電腦問題. 可怎樣都找不到到底發生什麼事><. 不記得有任何更新或什麼.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁