討論串[救命] 電腦瘋了 我也瘋了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shikei (DEXTER)時間16年前 (2007/12/29 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
被我的筆記型電腦搞瘋了~~. 故事的開始是 我老姊拿隨身碟說有抓片. 就把片弄到我的筆電. 隔天我回家用電腦 開機什麼都還OK 就是MSN上不了. 右下角時間顯示是回到2005年 日期時間都對 就是年份錯誤. 上網看了一下 有的說是電池沒電 也有一說是中毒. 後來又發現我的C槽和D槽出現AUTO.E
(還有556個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eyn (eyn)時間16年前 (2007/12/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
問題很明顯是 "病毒" ,但不是只有一支病毒. 就我所看到的就有兩支病毒. 第一隻是隨身碟病毒,可能從你姐的隨身碟傳到你電腦. 如果原本那隻隨身碟沒有病毒,就是說你電腦本身就有病毒. 一旦隨身碟接到你電腦時,病毒也跑進去了,. 不管是哪種狀況,隨身碟都有中病毒,請對隨身碟清除病毒. 使用隨身碟病毒清
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shikei (DEXTER)時間16年前 (2007/12/30 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版友的相助~. 後來有我爸的高手同事前來幫忙XD. 在開機進入系統後 CHECK工作管理員. 果然是那個AUTORUN 很多程式猛跑 CPU使用率衝到百分百. 就趕快先把不必要的關掉 之後速度還是變慢. 但已經是那種可以有耐心處理的慢 (之前按一個要等有反應 等20分鐘. 可能就掛掉了). 之後
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間16年前 (2007/12/30 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
去防毒版AntiVirus. Z => 16 => 160 => 13 Re: [方案] 隨身碟病毒跟硬碟點不開緊急處理Be. 裡面那個抓來先跑看看. 比手動跟病毒搶時間有用多了. --. 工作才知賺錢苦. 生兒才知養兒難. 畢業才知學生好. 人老才知少年勇. 寂寞才知朋友好. 失去才恨已失去. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁