討論串[Ladies2.0] 宅宅報報 - 紀錄手邊的數字生活
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tingyang (宅宅翹楚)時間17年前 (2006/11/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,這是宅宅報報第一期,說第一期好像太風光了,. 其實個人也沒有多大的成就和想法去給大家上課,只是先拋磚引玉一下,. 看有沒有人想跟著跳進來,總之,就先行試閱吧. -------------. 這邊要談的,不是記帳,當然我不是說記帳不好,記帳當然好. 記帳可以檢視生活中的支出和收入,在錢的管理上
(還有1173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間17年前 (2006/11/19 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
你出的周報會不會快了一點?XD. 其實看到你寫出有一些想法,想要出宅宅周報. 我就想提出合作了(  ̄ c ̄)y▂ξ。. 因為我本身接觸攝影和鍵盤的關係,在下個月初也打算試行電子報. 不過,只有這兩樣,個人總覺得太乾,而且我的文筆屬於比較硬的. 再加上我也不懂電子報的機制,所以沒有這麼快。. 其實說是
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者DEVILNEKO (奈可貓)時間17年前 (2006/11/20 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也還滿喜歡去紀錄一些自己的東西的. 應該算是念舊吧 所以會把很多東西都保存起來. 不過根據某個方面特別去紀錄整理倒是比較少. 因為我常常記一記就忘記繼續記了 囧>. 目前我有進行紀錄的. 一時之間只想到聽音樂的紀錄 http://www.last.fm/user/umyao/. 那是因為好玩所以弄
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者emilwu (我在這裡)時間17年前 (2006/11/20 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我大概沒辦法作紀錄,等想到要紀錄都已經不可考了..... 不過這樣我倒是想到IWGP其中一集「計數器少年」,. 裡頭,就有個計數器少年,用著自己的方式去計算世界上的種種,. 或許人都是需要量化指標的吧?薪水?物品?上站次數?文章數目?. 好像什麼事情都可以量化了~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者DEVILNEKO (奈可貓)時間17年前 (2006/11/20 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單. 就是到last.fm申請一個帳號. 然後到tool => download的地方根據你聽音樂的軟體下載配合的plugin. 把plugin安裝好 輸入last.fm的帳號密碼 開始聽音樂就行了:p. 另外last.fm也可以配合wordpress的plugin. 或是用last.fm所
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁