討論串[問題] notebook
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kayfire (我要征服韓國人!)時間18年前 (2006/01/21 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝有這個版的存在*^^*. 之前也在notebook板上觀望好一陣子了. 但是遲遲不敢po文問...因為很怕被罵. 再怎麼看我還是搞不懂那些東西.... 不曉得在這邊問可不可以呢?. 我最近想要買台NB. 目前確定想要的配備有DVD燒錄器+可看DVD. 螢幕不要太小 12吋以下不接受(因為粗手粗
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AREKU (アレク)時間18年前 (2006/01/21 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139454259. 小朋友要不要考慮一下這一台?. Intel Pentium M 處理器 740, 1.73GHz , 533MHz, 2MB L2 快取記憶體. Mobile IntelR 915GM Expre
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/01/21 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
XD這裡要是你會被罵,我看,板主會被更多女英雄罵XDDD。. 你若問NB那就對了,這個板板主對NB是專門的XDDD。. 這只要不是太舊的NB都可以做到。. 是哪類型的遊戲片?. 只要不是3D遊戲,應該都還好。. 是哪一套?不過,通常軟體會有所謂的最低配備以及建議最佳配備. 你的配備至少比建議最佳配備
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yjc (淺紫幻戀)時間18年前 (2006/01/21 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思也來請問一下. ASUS W5. 30.5 x 22 x 2.98 cm. 1.6KG. 曾拿過感覺還ok. 剛好在forsale看到. Acer TravelMate 370. 27.3 x 23.18 x 2.4 cm <-好像怪怪的. 1.7kg. 乍看之下似乎比W5小巧,想請問一下T
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tingyang (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/01/21 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以,請放心的來玩耍 這個咩,可以說一下妳最近玩的兩三種你常玩的遊戲嗎,差異性跑蠻大的 我對12吋的機子比較熟,又是白色的話. 最近白色的機子比較少,至少沒有像2004年多的感覺. 市面上比較好買的機子是ASUS華碩的M5和W5. M5是很成熟的機子了,而W5走的是有寬螢幕和內建攝影機. 這兩台
(還有4個字)