[疑惑] 硬碟空間不足

看板Ladies_Digi作者 (星星餅乾)時間9年前 (2014/08/26 01:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思,想請問一個好像很沒常識的問題....>///< 我的電腦不斷地告訴我C槽空間不足,的確只剩下 1-2GB 了。 我研究了半天,PC-Cillin 和 Avast! 都替整個C槽掃過毒, 應該不是中毒的問題? 另外,其他程式都還好, 唯獨在 ProgramData 下有個 NVIDIA Corporation 達到 163GB。 這個資料夾裡還有幾個資料夾: Drs GeForce Experience NetService ShadowPlay 老實說我完全搞不清楚這些是幹嘛的,為什麼這麼壯碩? 這幾個資料夾可以刪掉嗎? 如果刪掉他們會有甚麼影響啊? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.116.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ladies_Digi/M.1408986272.A.936.html

08/26 01:16, , 1F
這個應該是顯卡的吧... 能吃到163GB也挺利害的

08/26 09:17, , 2F
應該是下載後什麼東西安裝了吧 去控制臺裡解掉

08/26 09:39, , 3F
在解除安裝程式那裡看到的也是上面那個NVIDIA開頭的一堆

08/26 09:41, , 4F
剛才移除NIVIDIA 3D和GeForce,就清出150G左右的空間...

08/26 13:06, , 5F
這可以刪掉 那是顯卡驅動的解壓目錄 安裝好就沒用了