[救命] 影音播放程式造成電腦自動重開機

看板Ladies_Digi作者 (蜜卡)時間14年前 (2009/11/10 23:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
電腦是XP系統~ 自從前幾個月重新換過硬碟後 我的電腦只要是使用影音播放程式都會有重開機的情況 其中KMPlayer最嚴重 看日劇時看一看就給我重開機 已經發生過無數次了 通常是發生在我快轉的時候 不快轉通常就沒事 可是用KMPlayer就是要給他快轉5秒30秒 不能快轉的KMPlayer就等於虛設啊 Q_Q... 另外用Power DVD 也有發生過3次左右重開機狀況 連用windows media player都有過1.2次 我的防毒軟體一直都是用avast! 不知道是不是有什麼相容性出了問題... 請高手解答 感激不盡~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.116.204

11/10 23:43, , 1F
可能是顯示卡的驅動有問題,或是顯示硬體快掛了,

11/10 23:45, , 2F
若知道怎麼找驅動就先重灌驅動看看,若不知道再上來問

11/11 00:08, , 3F
我的也是!!不過我的不會自動開機,他只會幫我關機~尤其是

11/11 00:08, , 4F
看動畫或影片看的正開心時= =打算考完試來把他大翻修

11/12 19:47, , 5F
CPU過熱吧 風扇拆下來清潔試試