[疑惑] 修復毀損的使用者設定檔

看板Ladies_Digi作者 (是誰住在深海的大鳳梨)時間15年前 (2009/05/20 11:51), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
感謝上面推文的版友 於是我在網路上搜尋使用者設定檔毀損 找到這篇文章 http://windowshelp.microsoft.com/Windows/zh-TW/help/769495bf-035c-4764-a5 38-c9b05c22001e1028.mspx (請兩行連一起) 我按照上面的做法 建立一個新的帳戶 把舊的資料複製貼到新的帳戶上面 到了新的帳戶 果然一些設定檔都回來了! 包括我的最愛等等 可是我的c槽變得很小 我想可能是因為所有的檔案都複製貼上 所以我想問的是 1.我可以把舊的帳戶砍掉,讓c槽變大嗎? 我是怕會有影響 因為之前的帳戶是建立在administrator 或是說我可以進去使用者裡面把東西砍掉 但保留帳戶?! 2.我的電腦原本一打開,會刷指紋 然後進入帳戶 那現在我建立新的帳戶 我該如何設定才可以在開機的時候刷指紋(或輸密碼後)進入新帳戶裡哩? 3.新帳戶無法開啟google瀏覽器耶(chrome) 不知道發生什麼事情= = 可是pcman跟firefox都順利著 我等一下重新下載看看好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.185.155

05/20 12:43, , 1F
這樣其實會有風險,原本程式的使用者是"舊的帳戶"

05/20 13:03, , 2F
我了解了,那我應該不要刪除程式,而是刪除一些資料

05/20 13:52, , 3F
第3點重新下載就解決了^^ 書籤設定都還在

05/20 14:21, , 4F
administrator是最高權限