[救命] 燒壞光碟的檔案有辦法救回來嗎>_<

看板Ladies_Digi作者 (新生活)時間15年前 (2008/09/15 21:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子因為要重灌電腦 所以把電腦裡的檔案都燒到了光碟裡 燒好後也沒有事先檢查 電腦就給他重灌下去了............ 現在要把光碟裡檔案放到重灌好的電腦裡 有些資料夾卻發生了檔案錯誤的事情 像這樣 http://myurl.com.tw/923s 我裡面有好多好多照片...... 真的很不想就這樣不見~"~ 請問大家有沒有辦法救得回來呢........ 如果真的救不回來我應該會大哭吧....... PS.有人說我的光碟機可能是壞掉了,所以才會燒壞 要我去買新的光碟機,但我不敢確定@@ 請問有沒有辦法檢查它到底有沒有壞掉呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.218.163

09/15 21:37, , 1F
先找別人的電腦讀看看

09/16 00:08, , 2F
找糾錯力強的燒錄機讀讀看吧

09/16 08:46, , 3F
另外,儘量不要用高倍速燒重要的東西,很容易燒成飛盤......

09/16 08:47, , 4F
就算片子可以飛100倍(XD),也請用低於8倍去燒,至少我用8x以

09/16 08:47, , 5F
下還沒燒出問題來過。

09/16 13:02, , 6F
我已經用最低速2.4x了~_~

09/16 14:13, , 7F
那要不是你同時做太多事,就八成是燒錄機真的掛點了 (拍拍)