[疑惑] thunderbird怎麼下載hotmail郵件??

看板Ladies_Digi作者 (-小雨-)時間15年前 (2008/09/13 11:44), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡發問....(>\\\<) 不太確定這裡可以問軟體的事嗎?? 我這個禮拜的大工程 就是用gmail收yahoo信箱 弄半天設定好後 想順便連hotmail一起收 但是 目前找到的用這個Izymail 但是過了"試用期" gmail就只能收到純文字的信 意思是圖片附加檔案都還在原來的hotmail= =" 後來在網路上看到有人說 (啊~不好意思廢話太多 問題終於來了) 可以用thunderbird下載hotmail的信件 然後再用imap上傳到gmail 這就是問所在 我找不到相關的教學 請大家教我一下 我下載好了thunderbird了!! 謝謝^^ -- 騎白馬的不一定是王子,他可能是唐僧... http://blog.xuite.net/rubynic/rubynic2007 ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.17

09/13 15:00, , 1F
可是你都收下來了,為什麼還要上傳?? @@a

09/14 00:03, , 2F
我想把郵件資料保存在gmail裡 所以要上傳

09/14 00:03, , 3F
不過我終於找到方法嚕~ 開心