[舉手] 用電蝦的菜單買電腦

看板Ladies_Digi作者 (We R XXXXX)時間16年前 (2008/06/12 02:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友早安 初次在這裡po文 ^^" 請多多指教(鞠躬) 我的上一台PC是2001年暑假爸爸幫我組的 這兩年已經退居用來掛著下載東西用 但實在是越來越不堪使用 囧 (動作慢就算了又常自己重開機...) 因為配備都已經太舊 我也不想維修或升級了 orz 直接買新的比較划算... 預算10,000上下,不含週邊配備 主要用途就是長期開著騎驢子 其他就是燒錄、上網、看影片聽音樂而已 也許未來會用來打WOW?但至少短期內不會,所以目前不打算買顯示卡 我想用電蝦版菜單中的文書機去買就夠用了吧?@@a (電源想換成350W,因為爬文說長期不關機用350W較穩... 還有看到說要散熱好的機殼,所以是機殼上越多風扇越好嗎?*_* 風向又要怎麼裝呢?) 因為我沒自己去買過電腦 對硬體也很外行(組裝沒問題,但完全不會買 囧>) 所以是拿list去電子街或nova(我在台中)說:「我要買這些」就可以囉? @@ 我很怕他看我不太懂就跟我亂推薦東西...>"< 請問會這樣嗎?*_* 不好意思,好像是些很白痴的問題 XD 總之先謝謝各位了 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.118.84

06/12 02:29, , 1F
去電蝦問比較快 不過不玩遊戲置底文書機夠了

06/12 02:30, , 2F
不懂的話怕的除了被亂推薦 還有被換東西˙3˙

06/12 02:30, , 3F
身旁沒有懂的人可以去買品牌電腦比較安心

06/12 13:02, , 4F
舊配備PO出來吧..= =A 說不定修一修還可以拿來用...
舊配備: CPU: AMD Athlon XP, 1052 MHz (10.5 x 100) MD : Iwill KK266plus RAM: 256 MB (PC133 SDRAM) 顯示: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (64 MB) 以上是用EVEREST看的 還有缺什麼資訊嗎? 應該...不用修了吧? @@a 連要升級RAM都不好買了?

06/13 02:21, , 5F
原來還有品牌電腦...從來沒想到過 囧rz 感謝一樓!Q_Q
※ 編輯: vanillAYU 來自: 123.240.118.84 (06/13 02:35)

06/13 02:38, , 6F
直接去電蝦徵好人如何??

06/13 02:39, , 7F
事後把這組舊東西給他...相信很多人很樂意的...= =+
※ 編輯: vanillAYU 來自: 123.240.118.84 (06/13 03:38)