[救命] 在YAHOO打字就會當掉

看板Ladies_Digi作者 (遺失翅膀的小蝴蝶公主☆)時間16年前 (2008/03/28 20:50), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛本來想要在知識查詢東西 可是一打字就當掉 本來以為是IE的問題 結果用KKMAN也是會當掉 又以為是輸入法的問題 結果BBS打又沒問題 後來測試幾次發現 只有在YAHOO那邊打字才會當掉 請問為什麼會發生這種怪問題呢 ^^"~ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 首先要感謝eyn大大的幫忙 很熱心的幫忙我解決問題 我的狀況是在yahoo那邊打字的時候不管打注音還是英文 打一打就會當掉,出現漏斗難後就停止回應 可是在其他的網頁都不會有這種問題 一開始eyn大大教我用4064的前三個方法 可是還是沒有解決~~~ 之後eyn大大再教我用第四個方法 終於解決了這個問題 ^_^~ 好險有熱心的大大幫忙我 ><" 要不然新電腦的我一定會超鬱卒的 本來是要在知識那邊查別的問題 ><" 不過幸好到最後都沒有問題 噗~~~ 希望大家的電腦都乖乖聽話不要鬧脾氣 ^^" 謝謝各位熱心的大大們~~~~3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.233.90

03/28 20:56, , 1F
"當"的定義是????

03/28 21:08, , 2F
用什麼輸入法?微軟新注音?

03/28 21:17, , 3F
是會停住 出現漏斗 連打英文字也會

03/28 21:21, , 4F
#16eAvZpE 這篇有試過了嗎?

03/28 21:24, , 5F
個當掉的問題似乎只僅限於YAHOO的首頁

03/28 21:36, , 6F
問題解決嚕~~~謝謝eyn大大的幫忙 ^_^
※ 編輯: sweettian 來自: 59.115.239.218 (03/28 21:48)