[舉手] vista開網頁看不到日文,到底要不要裝Unicode補完計畫 囧

看板Ladies_Digi作者 (sako)時間16年前 (2008/03/04 11:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我現在的困難點是... 現在很多論壇大家在使用日文發表文章的時候, 我這裡看起來是一片空白|||| 聽說是因為發文章的那些人有裝Unicode補完計畫而我沒裝的關係? 又聽說vista裝Unicode補完計畫會有一些問題OTZ 那,我到底該不該裝Unicode補完計畫?>_< 如果裝的話要怎麼樣安裝才不會"有問題" 囧 如果不裝的話,那我要怎樣才能看到那些"空白文"呢?||||| 請用簡單一點的方式告訴小女子(跪) 剛剛跑去mobile01看別人討論這件事 一堆英文飛來飛去|||||(是軟體的名字乎?bbb) 看到最後我還是不知道要怎麼解決OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.167.64

03/04 12:28, , 1F
VISTA也沒有UAO可以裝吧

03/04 12:30, , 2F
你可以試試用瀏覽器用特殊字集,像是中國海之類的。

03/04 14:51, , 3F
可是我看到有人說裝2.50版能用耶@@ 只是他說要動點手腳,

03/04 15:09, , 4F
那個所謂的手腳我看沒有bb 中國海是吧...我去找看看...

03/04 15:11, , 5F
感恩...:)

03/04 19:59, , 6F
用dos 6.22開機後蓋掉c_950.nls即可安裝UAO