[救命] 無法登入windows

看板Ladies_Digi作者 (我要活的有意義)時間16年前 (2008/01/06 07:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一開始是因為電腦開機都會出現我的文件 為了不讓我的文件出現 所以我上了知識加查詢如何關閉它 然後我就照著知識加給的解答照做: 開始 > 執行 > 輸入 regedit > 於登錄編輯程式視窗內 > 依序開啟資料夾 > HKEY LOCAL MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > WindowsNT > CurrentVersion > Winlogon > Useri nit 將 Userinit 原本的值 C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,userinit.exe 改成 C:\WINDOWS\system32\userinit.exe 但是我不知道是不是改錯地方了 還是怎麼的 重新開機後我的電腦就無法登入windows了 它會出現使用者登入的畫面然後又自己登出 就是無法進入桌布 我試過按F8結果其他任何模式也都無法登入 我不想重灌 有任何解決辦法嗎? 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.101.43

01/06 12:50, , 1F
用XP光碟開機 做修復性安裝試試看...

01/06 17:58, , 2F

01/06 23:04, , 3F
XP開機,安裝Windows,偵側到上一版,按R修復,檔案蓋掉,OK

01/08 20:07, , 4F
可用XP光碟的修復功能看看