[救命] msn無法傳檔案 網頁無法上傳資料 無名無法登入

看板Ladies_Digi作者 (我的小圈圈)時間16年前 (2007/10/16 15:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
拜託大家幫幫忙 告訴我電腦到底怎麼了?? 目前我也不確定是網路的問題還是電腦硬體的問題 我家用撥接的系統 和中華電信簽約10M的速度 平常大約都會有三台電腦同時上網 兩三天前我的筆電開始怪怪的 連bbs沒有什麼大問題 但是開網頁時問題就出現了 1.開啟網頁的速度比以前慢 2.無名無法登入 輸入完密碼跟帳號後 無法跳回網誌頁面 都要一直重新登 直到某次運氣好 連進去為止>"<!! 3.無名無法上傳照片 會停在某個進度 (例如:上傳70%) 就停了!! 4.msn無法傳檔案 不論是要傳歌或是圖片都不行 但是我有用我妹的桌機傳成功 所以才懷疑是不是我的筆電出問題了 大哭!! 5.無法使用免費空間 本來想如果msn不能傳 (連郵件附加都傳不上去!) 那就用免費空間給朋友下載 但是也上傳不了!! 天阿 我這兩天真的快受不了了!! 面對著這種殘廢的網路 實在是不知道該怎麼辦!! 有沒有人可以幫我解惑的呢?? 拜託拜託大家了 by kiwiann -- ▆ ▇ █ 世界的顏色 同色系 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ˍ ˙ http://www.wretch.cc/blog/kiwiann910 ˙ ˙ http://www.miniworld.com.tw/user/kiwiann910 e■■ ˙ ˙ by kiwiann -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.51

10/16 18:12, , 1F
應該是系統OS的問題 有可能是中毒了

10/16 18:42, , 2F
我用電腦裡的NOD掃過 還有趨勢線上的掃過了 ~>"<~

10/16 18:43, , 3F
也有把網路的暫存檔都刪掉了 磁碟也清理 重組過了...

10/16 18:49, , 4F
找工作管理員 看有沒有CPU超量佔住的 先關掉試試看

10/17 10:57, , 5F
有一個叫做spoolsv.eve的程式跑很大 今天出現的

10/19 10:27, , 6F
後來去網路上查 決定先把列印的驅動刪除

10/19 10:27, , 7F
我也不清楚是不是因為之前灌了很多不同列表機的驅動程式

10/19 10:28, , 8F
所以它們現在在我的電腦裡打架還是怎樣 >"<

10/19 10:28, , 9F
總之 現在我的電腦看起來一切正常了 謝謝大家的關心!!