[救命] 瀏覽器沒辦法幫我選課...著急ing

看板Ladies_Digi作者 (A-gine)時間17年前 (2007/08/29 23:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近幾天我上網時,發現瀏覽器怪怪的... 目前使用的瀏覽器是PCMan和IE兩種瀏覽器... 它們的症狀如下: 在開"網頁"時... 1.沒辦法點選超連結下載東西 2.沒辦法傳送我輸入帳密.... 3.使用無名小站時沒辦法從"好友"開啟到朋友的留言板... 不知道我的電腦怎麼了... 麻煩站上的大大了>""<.... 再1天就結束選課了...我試了近20多次都無法登入學校的選課系統... 同學說學校的選課系統沒有問題...因為他進得去>""<... 怎麼辦...我還沒選課....(一整個不知道該怎麼辦了....) -- 因為一直以來都被保護著,很幸福... 但是後來我知道... 別人給你的幸福很容易就會失去... -- 謝謝站上的大大們.. 我已經成功地選到課嚕~^^~.... 其他的問題也都解決嚕^^...(耶~好開心~~) ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.134.225

08/30 00:53, , 1F
裝 FIREFOX ...掃毒

08/30 02:17, , 2F
先用你同學的點鬧,或是去系電選啊...修點鬧等選好再說

08/30 08:31, , 3F
"點鬧"是台語嗎?XD
※ 編輯: iamagine 來自: 218.172.75.115 (08/30 10:54) ※ 編輯: iamagine 來自: 218.172.75.115 (08/30 11:03)

08/30 13:08, , 4F
是啊XDD 抖宅也是喔~

08/30 20:00, , 5F
你電腦是不是有擋"彈出式廣告視窗"阿