[救命] WINDOWS DEFENDER 找出的威脅軟體無法刪除(VISTA)

看板Ladies_Digi作者 (加油 我可以的)時間17年前 (2007/08/24 03:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
WINDOWS DEFENDER找出的威脅軟體 Adware:Win32/WhenU.SaveNow 其實先前已經出現好幾次了 可是之前都可以刪除掉,這一次卻不行>"< 按移除後會出現 "WINDOWS DEFENDER發生錯誤:0x89501001,一或多個動作無法順利完成" 我不懂得是既然先前已經刪除了 為什麼又出現了呢? 還有這個軟體被windows defender分類為廣告軟體 具有淺在不必要的行為 那究竟算不算是病毒呀?需不需要刪除呢?還是說放在那裏也沒關係? 現在每次開機window defender都會顯示...... 這個到底是甚麼呀?有人知道嗎.....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.243.200.20

08/24 12:41, , 1F
不知道是不是這個 http://0rz.tw/a22Z6

08/24 14:55, , 2F
感覺像是 不過我去控制台想照上面步驟將軟體刪除時 找不到

08/24 14:56, , 3F
SAVE 不過程式集中卻有WHENU(SAVENOW) 這是已經中毒了嗎?

08/24 14:58, , 4F
我用卡巴6.0掃完全沒掃出來有毒呀...>"<