[救命] 我的隨身碟好怪@@

看板Ladies_Digi作者 (臉圓圓,心慌慌)時間17年前 (2007/06/15 00:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在隨身碟裡20幾個檔案,名稱全部變成亂碼 然後點每個檔案詳細資料大概都有2~3G(我的隨身碟只有1G), 修改日期還有2029年的...@@ 可是如果按右鍵看內容,大小卻又是0位元 要點進去,他就說「無法讀取,檔案名稱、目錄名稱...語法錯誤」 如果指定我的隨身碟掃毒, 卻跑不到一秒,掃毒的程式就掃完成,視窗消失 剛剛我有試之前網友提供的方法, 找出隱藏檔的「recycle」我刪了,可是我找不到aut...那個檔 怎麼辦~ 是不是格式化她就會好了 可是剛好有一個很重要的資料在裡面而沒有備份... 怎麼辦~T.T -- ██◣ ▏▏ > < /\ yaffil:我不要像姐姐,我要像老師啦~~ ┘| by givemepass http://www.wretch.cc/mypage/duoandfeyn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.241.194

06/15 03:18, , 1F
妳是不是沒正常移除隨身碟 --> 就是 "安全地移除硬體"

06/15 03:20, , 2F
隨身碟裡面的資料妳就盡量備份吧

06/15 03:21, , 3F
備份完, 把隨身碟格式化, 它就會恢復正常了

06/15 08:41, , 4F
隨身碟的東西定期備份比較妥當,除了像這種突發狀況可以預

06/15 08:42, , 5F
防之外,也不怕掉/淋溼/或其他意外發生,

06/15 08:43, , 6F
目前這情形可能只有格式化手段可以處理了 囧