[救命] 畫面顯示的問題

看板Ladies_Digi作者 (無法...)時間17年前 (2007/05/20 16:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有玩某款線上遊戲 他是全螢幕的 所以我每次要從遊戲跳回桌面 滑鼠指標 都怪怪的 通常正常的滑鼠指標會是 一個箭頭 可是我只要一跳回桌面 沒有把遊戲關掉 滑鼠指標就會很難控制 (其實就像沒有看到滑鼠指標) 滑鼠指標就會消失 幹甚麼就要憑感覺去操控道你要的位子 真的很不方便 可是把遊戲關掉 就正常了 我本來以為 把遊戲 用破解程式窗話 就OK了 可沒想到 弄成視窗化之後 還是沒有辦法 請問 是顯示卡驅動的問題 還是怎麼解決這樣的問題 像我有時候 要切回來打B 用工作管理員 切換到 PCMAN的時候 他卻沒反應 有切回到PCMAN的視窗 卻無法動 因為他只是切回顯示在PCMAN T_T 有辦法可以解決嗎T____T 之前都不會這樣>"< 請幫幫忙 有沒有出現這種狀況 可以幫忙解決的 我的顯示卡是 ELSA 9550 謝謝 CPU :K8 939 3000+ MB :MSI K8N NEO2 白金版 RAM : 創建512*2 顯示: ELSA 9550 (ATI) 有關係應該就這些了吧@@ -- 其實我非常愛你 不想失去你 難道我沒有權利說我不願意 可不可以任性 求求你不要去 藏在我心裡最後一句 其實還愛你 其實還愛你 ~ 阿沁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.168.123

05/20 18:16, , 1F
請問是哪款遊戲?

05/20 18:26, , 2F
Maple Story

05/20 22:03, , 3F
你電腦的記憶體多少阿? 應該是記憶體不夠吧...

05/20 23:10, , 4F
我PO一下我的配備好了
※ 編輯: Insistent 來自: 210.192.252.41 (05/20 23:12)

05/23 02:41, , 5F
你有沒有別的遊戲阿 也用ALT+TAB切換看看 我遇過遊戲是這樣