[救命] 筆電換螢幕後的問題...

看板Ladies_Digi作者 (用生命愛保齡球與肚皮舞)時間17年前 (2006/10/17 09:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我昨天早上睡醒,迷迷糊糊中絆到了電線~ 結果的acer法拉利3400從桌上掉下來~ 由於人不在台灣~~ 我就拿去巴拉圭某個維修部處理~ (當然這裡沒acer的維修站~~) 但維修人員說沒有3400的螢幕零件! 但他可以換一樣acer的鏡面給我(3400非鏡面) 於是等了十五分鐘,很快換好了... 後來發現到解析度有問題~~ 就是跟以前同樣設定值1024X768 但是工具列變大一點~(高) 開IE下面那排灰色在跑的也變大了!! 框裡的字也變大了!!!! 當然網頁的字體都變大了~(沒改過設定值) 我現在把它調成較小~雖然網頁字變小~ 但是,"我的最愛"的資料夾間距都跟以前不一樣~ (間距變高) 而IE下面那排灰色的字也沒變小,高度也沒降低~ MSN的字也都變大~~連筐都變大~ 所有任何匡匡都變大~ 但問題來了~我本來想把解析度調高以解決這問題~ 但是,只要我把解析度調高一點~ 桌面就變成..類似可移動~~ (游標到最右邊~桌面才會跑到最右邊~游標到最左~桌面才跑左) 等於..整張桌面變大了!!!!!!!!!!!!! 我也試著調"內容""外觀"~把字變標準~ 也沒有用~還是很大...>"< 請問,這是因為螢幕型號不同的問題嗎??? 無法解決了嗎??? (錢給了~這邊是不可能退錢退貨的~) 拜託各位高手解答了!!! 感激不儘!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 200.103.178.111

10/17 14:29, , 1F
Acer法拉利不是號稱最耐摔的筆電? XDDD

10/18 00:08, , 2F
第一代的法拉利跟一般的沒什麼不同 且螢幕都一樣脆弱 @@

10/18 05:42, , 3F
這台我在台時就摔過幾次,但都沒事~這次是LCD面下摔..