[救命] 最近剛買了一個外接硬碟卻不能用>"<請大家幫忙!

看板Ladies_Digi作者 (★中場時間★)時間17年前 (2006/09/11 02:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天剛買的外接硬碟2.5吋80G的 本身電腦是XP的 昨天買完很興奮的要把資料傳輸過去,可是卻發現很慢 而且沒一會兒右下角就出現了"Windows延遲寫入失敗...."的字眼 參考了一些亞呼上面的自救法卻也都不行= =a 今天拿去給賣場人員測試外接硬碟是正常運作的 (不過他只有把複製的捷徑移過去而已) 我自己用單張圖片移到硬碟裡,可以移,但是卻打不開圖片, 而且一下子就跟你說延遲寫入失敗= = 音樂也是...而且一個256MB的檔從我電腦本身移過去居然要65分= = 可以請大家幫我救命,問題是出在哪裡? 接兩個接頭的方法試過了 格式化試過了 重新開機也試過了 賣場人員建議的系統還原,檔案重組也都試過了 不行就是不行..../.\ 很煩阿!! 在這邊先謝謝大家的幫忙了....<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.178.88

09/11 02:19, , 1F
外接盒的問題比較大吧...不要用便宜貨

09/11 02:22, , 2F
本身電腦有USB2.0嗎??還是只有USB1.1而已?

09/11 02:22, , 3F
http://0rz.net/520wa 先把你的主機板型號挖出來給我們看

09/11 03:07, , 4F
USB2.0應該是有的//主機板型號是??DMI嗎@@

09/11 04:07, , 5F
外接HD有附電源嗎?有的話接上去看看;順便提供一下牌子吧

09/11 10:31, , 6F
沒有外接電源喔..他只有一個Y型的接頭

09/11 10:32, , 7F
Xander建達國際 Xdata

09/18 13:01, , 8F
已拿去更換~謝謝各位大大的幫忙>////<