[疑惑] 少了一個電源接頭怎麼辦@@

看板Ladies_Digi作者 (我是茉莉姊姊不是大大)時間18年前 (2006/07/17 08:48), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天深夜把冰山戰神的主機側邊面板拆下來 準備要裝上我的第二顆SATA硬碟 費了好大一番功夫才把第二顆SATA塞進去主機那小小的槽 而且側邊螺絲還鎖不起來@@造成現在有顆SATA只鎖了一邊的兩顆螺絲 在裝SATA2之前 電源接頭本來是剛剛好的 我的SATA1和SATA2共用一個電源接頭 照理說只要把側邊面板再關上就行了 可是奇怪的是 現在側邊面板的風扇竟然沒有電源接頭可以接@@ 側邊風扇有一公一母兩個電源接頭 本來都有Power拉出來的接頭可以接 可是現在一下子少了兩個?Why Why Why??? 我現在應該怎麼辦?市面上有Power電源一分為二的分接頭嗎?囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.108.89

07/17 09:12, , 1F
有。不過請注意power供電量夠不夠。

07/17 09:17, , 2F
我現在也很擔心電源會不夠耶 接上風扇後若電源不夠會怎樣呢

07/17 09:23, , 3F
電源不夠會讓主機板燒掉嗎Orz

07/17 09:31, , 4F
可以看看挺癢提供的投影片,內有估算瓦數的網頁

07/17 09:34, , 5F
我去那個網頁算過了 可是有些項目我不知要不要算進去耶

07/17 09:34, , 6F
我現在的電源是康舒350W 用那個網頁算過最少261W 最多346W

07/17 09:35, , 7F
有一次還曾經算到383W 囧rz

07/17 10:33, , 8F
(  ̄ c ̄)y▂ξ先買那條線吧