Re: [問題] 請問可幫忙組裝的店家

看板Ladies_Digi作者 (^-^)時間18年前 (2006/04/27 00:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串33/40 (看更多)
附上剛剛跟學弟的對話 ....... 是我錯覺嗎?學弟態度還真不佳....... ="= 他們公司是名稱是馬奇,就是我問過基隆最推薦的店  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 那個 可以把貓頭鷹換掉嗎? 很怕他爆掉 不行的話 不然 可以自己買 ^^" 學弟?2006年?.............想找點樂趣 說: 那個你放心 總之硬體方面公司一年保正幫你負責! 目前貓頭鷹這個power品質不錯呀! 你之前有用過哪些嗎 怎麼會這樣說!  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 有用過 . . . . ?2006年?.............想找點樂趣 說: 你用的是舊式的吧! 現在這個已經改12公分風扇了 散熱良好整體來說不錯呀!  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 因為之前有爆過. . . 而且 又不關機 如果再爆一次 會瘋掉 ^^" 如果不行的話 沒關係 我再自己買好了 ^^""" ?2006年?.............想找點樂趣 說: ........ 但是有個重點! 這種東西你要就是先拿來給我們! 不然我不可能現場裝power  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: . . . . . ?2006年?.............想找點樂趣 說: 這東西對電腦的影響是粉大的 所以我不可能現場幫你裝了就交機 因為主要公司不可能交一個不穩定的電腦出去  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: ok 瞭解了 ?2006年?.............想找點樂趣 說: 所以power你就不用擔心 因為巷之前 妳是不是問說你買電腦組件 然後來我公司幫你組裝加灌軟體 對不對  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 你接電話的嗎? ?2006年?.............想找點樂趣 說: 應該是吧! 我有點印象!  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 可 我是問 到府安裝的 ?2006年?.............想找點樂趣 說: 我們當初認為是你電腦都好的只是不會裝起來讓他運做的吧! /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 恩 我本想在光華買 請他組裝 然後請馬奇幫 灌程式 弄成可以上網 這樣 當初 我是這樣講的 然後接電話的人說 這樣 1800 ?2006年?.............想找點樂趣 說: 要加上測試! 硬體不是我們的! 我們不可能說隨便幫你灌好程式就丟給妳的! 而且有個重點! 如果你買回來的硬體 我們在灌時真的有發生問題! 我們不可能幫你維修 我們一定會請你送回你原購買公司做處理唷! 就像你可以問A 我之前還是在玩個人組裝時! 我也是帶他到台北裝 但是有問題我還是只能跑台北做更換 所以這一點你也要考慮唷  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 恩 那等於 光 組裝就完全沒有維修嗎? ?2006年?.............想找點樂趣 說: 可以這麼說!  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 那像 XPH那些軟體和驅動程式呢? ?2006年?.............想找點樂趣 說: 因為硬體我公司不做保固!這是重點 這樣你明白嗎@@ 所以你再考慮吧! 你先確定好!明天打來公司找我吧 我等你電話再做決定ㄛ  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 恩 如果 連硬體的組裝 是否有包含XP那些必備的軟體? ?2006年?.............想找點樂趣 說: 現在就是有這個問題囉! 那天你打來我應該有跟你說過xp版權的問題對吧! 現在! 講白一點! 就是你想省就一定是沒有版權的軟體 但是! 裝軟體是800並沒有包含在組裝費用裡唷!  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 對我 來說 版權沒差 ?2006年?.............想找點樂趣 說: 恩那這樣就看你了! 你要去買零件還是全部由我公司出給你 明天等妳的電話 我公司電話24....... 然後還是要先跟你說清楚唷!你如果還是決定在光華買組件的話! 組件有問題你還是得自己送回原購買地點處理囉! 只要保固期間公司一定會請你送回原購買地點處理!  /一切交給上帝~電腦的事趕快解決吧,人家想要專心唸書啊~(淚) 說: 這個 瞭解 就算 硬體跟你們買可是還是沒有XP嗎? ?2006年?.............想找點樂趣 說: xp都有的! 重點要你知道! 是沒版權的 今天我是看你算是朋友的立場幫你用的 但是是沒版權的你自己要清楚! 版權這問題現在非常敏感! 今天我是看你算是朋友的立場幫你用的 但是是沒版權的你自己要清楚! 版權這問題現在非常敏感! 這些問題你就慢慢考慮吧! 我先休息囉! 總之明天我等你的電話才會做動作! 就這樣晚安囉! 你也早點休息吧掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.137.155

04/27 01:46, , 1F
很明確的一點就是.他把你當成肥羊 =_=+

04/27 01:47, , 2F
還是自己去光華組或是買品牌電腦吧

04/27 03:36, , 3F
千千萬萬不要找這個人買/組裝/維修...

04/27 08:20, , 4F
等下要去光華買了 我決定打死不跟學弟買 也不給他裝 壞人><