Re: [喝茶] 關於NB

看板Ladies_Digi作者 (雙核心時代,雙倍享受)時間18年前 (2006/04/06 13:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串15/24 (看更多)
1.我也挺Intel Pentium-M cpu 2.就品牌口碑上,是否ASUS市佔率遠高於ACER 3.有關ASUS加送擴充硬碟的活動,已經在3/31結束了 >"< ※ 引述《tingyang (我要p幣~~~)》之銘言: ※ 引述《lettermoon (月光)》之銘言: : ※ 引述《milen (OOXX點點點)》之銘言: : : 背包不是都有附送嗎?XD : : 其他較可能添購的配件............. : : 無線滑鼠、外接鍵盤、USB HUB、讀卡機(看個人需要啦)、延長線、保護模 : : 好像也不多?XD : 5000大概是我能應付的界線吧<---窮學生一枚 : 另外 主要 也真的不太希望 未來要外接一些東西 : 我希望只是一台扛著跑 簡單就夠了 : ^^a 謝謝大家喔 幫我想那麼多 ^^a 這樣算加起來大概有33000,啊,不上不下的價格 T_T 12吋最便宜的好像還差一點點,所以就不說了, 沒辦法,如果要追加預算的話再來討論有關12吋的機子 目前這一個價格區帶值得考慮的有Acer 5501WXCi-U、還有ASUS W3A 分別的官方網頁在這邊 5500系列 http://www.acer.com.tw/products/notebook/as_5500.htm W3A http://0rz.net/8c1fg 這兩台的規格相仿,共同的特點是都是用p-m而不是賽揚那一個鳥鳥的cpu 不過都沒有獨立顯示晶片,我想你的遊戲需求應該也不會很高,所以用內建的 915gm應該就有極夠的效果,我實驗室的學妹都用這樣在打war3了 內建記憶體看進來的規格,有可能是256也有可能是512 如果有預算和價格適合,建議是換到1G的記憶體,一次加足,以後也不用操心 不然的話,一定也要本來的256再加上一條512 其實我覺得是沒差多少啦,一次比較乾脆 價錢妳應該會可以接受才對,我預估3萬初頭應該可以起來,剩下的買週邊和其他的 不知道還有沒有什麼其他的問題呢? 但是或許有一個缺點在,就是這兩台都是2.2-2.4公斤重的機子,說重還蠻重的 但是14吋的重量都是在這一邊,沒辦法 所以你可以花個錢買雙肩的背包,我想這樣如果要帶的需求比較適合 真的要扛也比較不吃力,或是如果一時間沒錢也可以先留著下次買 贈品的部分,華碩可能比較多吧,其實我覺得那一個部分可以放在次一等的考量 如果買華碩的話,現在剛好有送第二顆的硬碟就是,記得要去要 如果還有問題的話就再post回囉 --- 還有,不要發卡給我我的卡多到可以打麻將了 -_- Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.138

04/06 13:33,
你的卡有比大雄收的多嗎 XD
04/06 13:33

04/06 13:35,
大雄是抬面上的人,我是黑暗界的,兩個不能比
04/06 13:35

04/06 13:43,
囧> 想到七星刀雷恩 orz
04/06 13:43

04/06 13:49,
寫的很豐富也很有建設性! ^^b
04/06 13:49
-- 緣份是一種很奇妙的東西 一切都強求不來 該您的,就是您的 不屬於您的,怎麼樣也不會留在您的身畔 http://www.wretch.cc/album/shrekchang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.199.12

04/06 18:01, , 1F
連四篇看的很痛苦的文章= ="

04/08 02:19, , 2F
超痛苦 = =