看板 [ LaTeX ]
討論串[問題] 關於使用fancy編輯考卷頁首
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zidanesquall (請前面大大們高抬貴手)時間10年前 (2014/08/07 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進想請教一下. 我現在都會編譯高中的數學考卷. 我想讓標題跟姓名座號那些放在頁首上面. 這樣子可以節省空間. 我是用xeCJK編輯中文考卷. documentcalss 是使用exam. 但是加入fancyhdr,都會沒有辦法出現頁首. 我用一個測試檔案把exam改成article,可以編譯,
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者traintrain (那)時間10年前 (2014/08/07 23:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
請複製下面這段試試看. \usepackage{fancyhdr}. \pagestyle{empty}. \lhead{}. \chead{}. \rhead{\normalsize 輸入你要打的字}. \lfoot{}. \cfoot{}. \rfoot{}. \renewcommand{\he
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zidanesquall (請前面大大們高抬貴手)時間10年前 (2014/08/10 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你的回應~. 我後來找到方法了,我不使用fancyhdr這個package. 直接設定頁首就好了XD. 我想得太複雜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.174.127. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LaTeX/M.140

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者zidanesquall (Master)時間8年前 (2015/12/09 10:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前直接使用設定頁首的方式,但是感覺好像不太好看. 想再請教一下. 我是用exam 環境下製作考卷. 我使用fancyhdr製作頁首頁尾,會出現問題.... 會出現. 「Command \lhead already defined. Or name \end... illegal, see p.19
(還有1562個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tonygump (阿尼)時間8年前 (2015/12/12 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
有回信給作者. 不過好像因為ppt貼圖有問題無法回復文章. 所以重貼一次. 這次增加了exam中總頁數的自動功能. 這樣如何. [IMG]http://i65.tinypic.com/33ndz0l.png[/IMG]. 第一次貼圖不曉得看不看的到?. 最小的可執行碼在此. 使用xelatex引擎編
(還有1139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁