看板 [ LaTeX ]
討論串[請益] ChiTex 的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者sanhsia (sanhsia)時間13年前 (2010/10/03 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
我要跳出 Chitex 時. 出現. ===================. 有編譯未結束..... ===========. 但按確認後卻仍無法結束. CPU 100% occupied! (process explor 得知識 ChiTex 佔用 CPU且無法結束). 事情已經不是第一次發生了

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者yihhung (yih)時間13年前 (2010/10/03 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
一些問題你可以 mail 給我. 這些問題其實是你不正確的使用. 所引起的 (請看下面). 不 mail 給我 然後在 bbs 上. po 文 怪罪 chitex. 而我不一定看到 不一定能及時回應. 是否檢討一下心態的問題. chitex 與你有仇嗎. 沒強迫你用 chitex. 但你嚴重 詆毀傷
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yihhung (yih)時間13年前 (2010/10/03 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明上一回應:. 1. 編譯有錯 編譯視窗 還在. chitex 會等 編譯視窗結束 才進行下一步驟. 因下一步驟 要依照 編譯得到的 .pdf 或 .dvi. 進行預視 (preview). 2. 編譯有錯如何進行下一步驟且結束 編譯視窗?. 應該如下四種之一種:. (1) 有錯時會編譯視窗出
(還有658個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanhsia (sanhsia)時間13年前 (2010/10/04 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
不對不對都不對 你說的情況都沒出現. 有 exception error not handled! 才會這樣. 出現問題時我要停止 ChiTex 都不行. 右上角打 x 也不行 (奇怪你都沒遇過我一天遇5次 保證不是使用上問題). 非得用 ctrl-shipt-ESC kill process 不可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yihhung (yih)時間13年前 (2010/10/05 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
從無 user 有你這樣的問題. 不過你如給我足夠的訊息. 可能可以找到問題所在. 1. 請你將 error 的畫面 抓取. mail 給我. 2. 請將 .tex 檔給我. 3. 描述出現 error 的過程. 如何編譯 按什麼鍵. 4. 你的 windows 系統. (winn2000, win
首頁
上一頁
下一頁
尾頁