看板 [ LaTeX ]
討論串[問題] 新手上路 如何開始編譯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JimmyHo (IS 易思科技 )時間15年前 (2009/06/21 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟才剛始用 這個問題有點蠢.... 想問該如何開始編譯呢?. 我已經按照蔡炎龍老師的「在Windows下使用Latex」的建議安裝. 目前已經裝了:MikTex2.6 Notepad++ JabRef. 但卻不知道要如何開始編譯.... 請問是在Notepad++上打code如:. \d
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fannys23 (天氣終於回暖了!)時間15年前 (2009/06/21 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
(1) 是存成 *.tex 檔,不是 *.text 喔。. 這邊譬如說我存成 123.tex、把這個檔案放在 C: 根目錄好了。. (也就是你用檔案總管看的話,123.tex 會被放在 C:\ 底下). (2) 我覺得最簡單的編譯指令就是 pdflatex 啦。. 那麼,就到開始→執行→輸入 "cm
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JimmyHo.時間15年前 (2009/06/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟才剛始用 這個問題有點蠢.... 想問該如何開始編譯呢?. 我已經按照蔡炎龍老師的「在Windows下使用Latex」的建議安裝. 目前已經裝了:MikTex2.6 Notepad++ JabRef. 但卻不知道要如何開始編譯.... 請問是在Notepad++上打code如:. \d
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fannys23.時間15年前 (2009/06/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
(1) 是存成 *.tex 檔,不是 *.text 喔。. 這邊譬如說我存成 123.tex、把這個檔案放在 C: 根目錄好了。. (也就是你用檔案總管看的話,123.tex 會被放在 C:\ 底下). (2) 我覺得最簡單的編譯指令就是 pdflatex 啦。. 那麼,就到開始→執行→輸入 "cm
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁