[問題] 請問怎麼作出不要顯示頁數的隱藏投影片

看板LaTeX作者 (暴力小孩)時間11年前 (2013/06/20 12:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有查過板上是用BEAMER製作的 但我只是普通的投影片格式 \frame { \frametitle{} \begin{center} {\huge Thank you for your listening!} \end{center} } 每頁都是這樣 有些投影片是要留著回答問題時拿出來秀的 所以是放在最後面 但是數量滿龐大 在總頁數部分會相當的大 例如我主內容可能只有50頁 但因為備註投影片的關係變成80頁 可以隱藏起來 變50頁就好嗎 有人說用NOPAGE 但是那只是在那頁不顯示出來 但總數還是80 不是50 謝謝 -- =============================================================================== 一恨 自介打臉,二恨 紅顏薄倖,鍵君十二恨: ╱\/ ╲ -決鬥吧!! 三恨 文青假掰,四恨 甲鬼甲怪, 你只配我使用最下層的鍵 ◤◥ ψ 五恨 五樓自婊,六恨 廢文討噓,鍵君十二恨: / \ ▅▅ 七恨 軍公教爽,八恨 國考不上, 這種角色要用第三層的鍵 \ /◥▃▃ 九恨 爆肝血尿,十恨 初音不真,鍵君十二恨: __▃▃ ▃▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.103.203

06/20 12:50, , 1F
我記得可以改變總頁數。

06/20 22:01, , 2F
參考 http://ppt.cc/Q7yE 個人偏好第二的答案

06/20 22:51, , 3F
大大謝謝