[閒聊] 機車的癩蛤蟆副本

看板LaTale作者 (四楓堂夜一)時間11年前 (2012/11/09 17:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
想必大家都知道,癩蛤蟆有三個副本, 分別是癩蛤蟆山、癩蛤蟆樹林和癩蛤蟆洞穴, 每個副本都有三種怪和一隻小王,每種怪都各有一堆的任務。 打從愛玩家版本開始,這三個副本的任務就沒什麼人愛解, 因為實在是太機車啦!就算是成群結隊的打,也沒人有意願。 前天早上,我的刀龍115級,想說乾脆來單刷解任好了, 就這樣我組了公會裡某個白天要上班、晚上要上課,整天在掛網的人, 開始我的悽慘(?)之路。 第一天,早上八點組隊開始,除了中午吃飯稍事休息耗掉一小時之外, 一直到當天晚上十點下線前,我都蹲在蛤蟆副本裡, 當天我將三個副本的15場限制全部刷完, 場場都單刷,每隻怪都沒放過,只是小王偶爾不打而已, 記得借我組隊的人下午五點多下班回家後被我嚇到.... (隊伍)隊友:靠!!妳還在?妳已經打整天了耶! (隊伍)我:嗯啊....重點是離打完還很久很久....癩蛤蟆副本任務好可怕。 (隊伍)隊友:我覺得妳更可怕.... 之後隊友繼續借我組隊,然後她去上課了,到了晚上十點她下課回到家... (隊伍)隊友:妳還在喔!! (隊伍)我:對啊! (隊伍)隊友:妳今天打多久? (隊伍)我:差不多14個小時吧! (隊伍)隊友:......... (隊伍)我:不過我現在要下了,剩下的明天再打。 (隊伍)隊友:明天還要打?妳是哪來的耐心啊? 第二天早上因為我有事情,整個早上都在掛網, 一直到下午一點才開始打,借組的依然是昨天那個人, 然後又打到晚上十點,依然沒打完.... (隊伍)隊友:.......妳今天又打了9個小時,是打完沒? (隊伍)我:還沒....我覺得再打下去我應該明天會上頭條新聞.... (隊伍)隊友:妳真是神人,我不管練幾隻,那邊任務一律不打,太累了。 到了發文的今天,是第三天,這次組的不是同一人了, 我從下午兩點開始組隊,打到現在六點才全部打完, (公會)我:xx的XX,我終於把蛤蟆三副本任務全打完啦!! (公會)眾:X!!妳太神了吧!? 也不是沒好處啦...起碼我賺了一千多萬... 然後等級從115練到124.... 不知道是否該要求官方,把蛤蟆副本的任務需求數量降低, 那些數量,不僅多就算了,掉率也沒有說很高,有時一場才一個。 我差不多要昏倒了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.236.150

11/09 18:41, , 1F
真的 害我都放棄了XD

11/09 20:10, , 2F
一定要配同伴

11/09 20:10, , 3F
最可怕的任務我覺得是高級蛇籠打三十隻凱米啦.....

11/09 20:10, , 4F
這任務組隊打比較有效益,單打就算了吧 (等高例外

11/09 20:11, , 5F
不過說真的這階段不打阿罵島 其他地方更痛苦

11/09 21:48, , 6F
我覺得原PO比較厲害

11/09 22:16, , 7F
原PO太厲害了!! 怪皮厚數量不夠回還要借組,幾次我就放棄

11/10 01:08, , 8F
最可怕任務系列絕對是高蛇凱米拉..一個月每天打可能都跑不完

11/10 01:09, , 9F
我解完第一個三十隻就放棄了,第二次好像要四十隻