[實測] 寶藏挖挖挖 396發!!

看板LaTale作者 (萊斯艾摩)時間11年前 (2012/10/26 00:27), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 5人參與, 最新討論串1/1
好不容易花了4個小時打完了396張藏寶圖,接著再花3個小時挖,真是快累死= = 我挖的點是在:山林地帶4 沙漠地帶1 紅高梁地1 雨林地帶3 接下來我要說的就是我挖到了什麼,請按Page Down觀看~ 懶人版 山林地帶藏寶圖*99沙漠地帶藏寶圖*99 紅高梁地藏寶圖*99雨林地帶藏寶圖*99 一共掉落 525個物品。 點裝0.95%(5): 稱號學習書6.09%(32) 尖尖的惡魔角*2 76%(399) 惡魔鞋子 *1 惡魔衣服 *1 天使鞋子 *1 果醬4.76%(25) 料理12.19%(64) 山林地帶藏寶圖*99 一共掉落 137個物品。 點裝0.72%(1): 料理10.95%(15): 75.91%(104) 惡魔鞋子 *1 羊排 *4 果醬7.30%(10): 拉麵 *5 物理攻擊力果醬 *2 火腿三明治 *3 物理爆擊傷害果醬*1 牛奶 *3 物理命中率果醬 *2 稱號學習書5.11%(7): 魔法攻擊力果醬 *2 衝鋒陷陣之神學習書 *3 魔法爆擊傷害果醬*1 我就愛衝鋒陷陣學習書 *2 魔法命中率果醬 *2 衝鋒陷陣達人學習書 *2 沙漠地帶藏寶圖*99 一共掉落 127個物品。 點裝1.57%(2): 料理9.45%(12): 78.94%(100) 惡魔衣服 *1 羊排 *5 天使鞋子 *1 拉麵 *0 果醬1.57%(2): 火腿三明治 *4 物理爆擊傷害果醬*1 牛奶 *3 魔法爆擊傷害果醬*1 稱號學習書8.66%(11): 衝鋒陷陣之神學習書 *4 我就愛衝鋒陷陣學習書 *7 紅高梁地藏寶圖*99 一共掉落 128個物品。 點裝0.78%(1): 料理11.02%(14): 77.16%(98) 尖尖的惡魔角*1 羊排 *4 果醬6.30%(8): 拉麵 *1 物理攻擊力果醬 *2 火腿三明治 *5 物理爆擊傷害果醬*2 牛奶 *4 物理命中率果醬 *2 稱號學習書5.11%(7): 魔法攻擊力果醬 *1 衝鋒陷陣之神學習書 *2 魔法爆擊傷害果醬*1 我就愛衝鋒陷陣學習書 *3 衝鋒陷陣達人學習書 *2 雨林地帶藏寶圖*99 一共掉落 133個物品。 點裝0.75%(1): 料理17.04%(23): 72.93%(97) 尖尖的惡魔角*1 羊排 *7 果醬3.76%(5): 拉麵 *4 物理爆擊傷害果醬*1 火腿三明治 *7 魔法爆擊傷害果醬*4 牛奶 *5 稱號學習書5.34%(7): 衝鋒陷陣之神學習書 *3 我就愛衝鋒陷陣學習書 *2 衝鋒陷陣達人學習書 *3 心得: 我差一個手套就有惡魔全套了QAQ 不過這個活動,新斷線人還滿好的,掉的點商是 永久的,而且還可以鑲嵌!!我看巴哈有人挖500個,但是他的點商掉超多的,嗚嗚, 我想一切都是命,就像我今天刷了30場初羅,只掉了4個狼淚>""< 有吸引力的稱號技能書好難挖~"~ 有圖有真像:http://ppt.cc/Ix2T -- ╬╬╬╩╭ ◤ . ˙ ◣ " ID:牛油布丁 伺服器:淘氣龍 ▃▌ ██ ▃▌ 職業:神射手 ╪╣ 等級:119 所屬公會:Autumn、潮  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄萌萌 生活技能:藥水 哪裡萌,新斷線騙人↗ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.158.52

10/26 00:36, , 1F
l大好棒喔,我開了200多張只有17本衝鋒稱號書><

10/26 00:42, , 2F
剛剛開完那32本 全爆不意外(/‵Д′)/~ ╧╧

10/26 02:36, , 3F
推毅力,我挖了合計一百張就抓狂不爽挖了…Orz

10/26 14:32, , 4F
最麻煩的是挖的人太多...圖太少,或是說每張圖都只有一個..

10/26 18:20, , 5F
我都挑半夜挖>"<

10/26 21:45, , 6F
剛剛公會的人才跟我說 沒有手套的點裝 害我耍笨了XD
※ 編輯: lithaimo 來自: 49.159.158.52 (10/27 02:43)

10/29 01:08, , 7F
我也想要手套的點裝ˊˋ,竟然沒有!!

10/29 01:59, , 8F
我現在差一個天使環就全部收集完了 可是我死都挖不到= =

10/29 02:00, , 9F
還有說好的「有吸引力」的稱號書呢?(/‵Д′)/~ ╧╧

10/31 21:09, , 10F
我挖了好久也沒吸引力稱號書耶,任式的也沒人挖到過

11/02 00:02, , 11F
聽說有人6000張藏寶圖才挖到一本...

11/02 01:00, , 12F
嗚嗚 巴哈那篇我有看到 難過 QAQ

11/02 22:23, , 13F
l大我挖到了耶,第10組寶藏圖的時候!!

11/03 00:49, , 14F
!!!!!!!!!!!!!!!! 恭喜啊!!!!!!!!!!1 那我也要來加油了

11/03 00:50, , 15F
來沾沾喜氣~~!!

11/19 09:30, , 16F
挖了大概10組了...沒稱號書也沒什麼裝...果然這種活動愈後

11/19 09:30, , 17F
期愈沒有東西...QQ

11/23 21:56, , 18F
真有耐心