[閒聊] 我的心情,只有一個字可以形容

看板LaTale作者 (悠鈴)時間14年前 (2009/09/10 22:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
當初剛開始玩彩虹島時,我選了戰士, 其實我後來一直很納悶,我明明是嚮往絢麗魔法特效或遠程的人,為什麼會選戰士? 練了戰士以後,到了選生活的地方,會裡的人跟我說如果要賺錢要選飾品, 所以我二話不說選了飾品,沒錯!剛開始的確很好賺, 加上我又很喜歡挖礦,挖一整天的礦, 然後再把礦全部拿去敲精靈石賣NPC,就是我一天的生活, 剛開始我確實因為飾品這個專業,賺了不少錢,撐過新手沒錢的階段, 只是沒想到,後來竟然把精靈石價格砍半,當時的我心灰意冷(飾品LV.20), 那時正值我崇尚神槍手的疾速打擊威力,所以我放下90級的槍督軍, 重練遊俠,然後又面臨了選生活的場面, 我想既然我愛挖礦,那乾脆都選需要用礦石的生活吧!所以我選了武器..... 剛開始因為猛衝等,想快點衝神槍手,所以選了武器後專業並沒有練, 前幾天我剛轉了神槍手,我就開始猛挖礦衝生活, 改版之前我衝到了LV.8,只是沒想到.... 當我改版以後看到武器竟然要一種以上的礦石時,我心跳快停止了, 被改到變廢物的兩種生活,我剛好都有練,所以我現在只有一個字可以形容我的心情!! 幹!! -- 銀髮天狐 90 槍督軍 楓采靈 85 神槍手 魅影修羅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.237.154

09/13 03:41, , 1F
光是挖礦就先推你一個XDDDDD

09/13 09:16, , 2F
有股蛋蛋的哀傷..........