[閒聊] 歹年冬、厚瀟郎

看板LaTale作者 (悠鈴)時間15年前 (2009/09/04 15:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為活動的關係,所以我最近很常上線((遮臉)), 一直很嘯想把弩遊轉槍手,所以我就開弩遊一直坐在貝羅斯掛網, 一路從66級掛到現在71級,不過掛久了也是會覺得無趣, 所以我想到我的本尊槍督還差25%升級,所以就去衝了, 就在我升級後我在城裡給裝備降等, 突然就有個人站在我旁邊,站了一分鐘左右,突然對我說.... 他:妳....90級。 我:嗯.... 他:妳正在降等.... 我:嗯.... 他:武器對吧?不然就是裝備。 我:((這不是廢話嗎?當然不是武器就是裝備啊!)) 他:錢給我,我幫妳降,妳降會失敗。((他講這句時,我已經降成功了)) 我:我降成功了。 他:喔....妳是騎士還是戰士? 我:戰士,我記得騎士不能拿槍吧! 他:喔....那這個東西給妳。((點我交易,放了黑熊盒子上來)) 我沒有說話,按了確定,黑熊盒子進了我的包包, 因為我的武器一格放的是槍,一格是強迫催生劍,於是我就隨性的亂切換, 他:剛才借妳的盒子給我一下。 我:((點他交易,把剛才的黑熊盒子放上去)) 他:幹嘛? 我:你不是要盒子? 他:妳戰士才用的到吧? 我:我是拿槍的,這盒子對我而言也沒用。 他:((停頓半分鐘後))喔....那妳的摧山劍順便也給我。((他是弓遊)) 我:先把盒子拿回去再說。 我把盒子還他,然後趕快登出,換小弩遊上線掛網,真是奇怪的人。 -- 銀髮天狐-楓采靈 90 槍督軍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.237.72

09/04 20:44, , 1F
跟你裝熟

09/06 13:42, , 2F
這到底是想裝熟還是想騙人…看不太懂 囧

09/06 18:09, , 3F
裝熟之後再騙人