[揪團] 呼叫大樹~

看板LaTale作者 (肥皮)時間15年前 (2009/08/03 11:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我跟豆豆計劃要開新竹17公里海岸來回練腳力團 阿雞自告奮勇提供他的小屁屁讓我們試腳力 大樹你腳好了沒 要不要來參加練腳力踢阿雞的活動啊~~ (或者踢月牙也可以,誰叫他整天跟星放閃光閃大家XD) 豆豆說他要從新屋騎過來 來回92公里...超神勇的說 另外 你什麼時候要上線啊 青姐昨天已經去打海龍王 肉哥的第二隻快90級(還是已經90?) 我的小吟遊也82級了... 再不來我要超越你囉XD 再另外 跟排球團的朋友們說一下搜哩啦 我家昨天半夜斷電 不是故意下線不說的啦 搜哩搜哩搜哩搜哩~ 糟~我的文章也跟大樹的一樣沒重點了 只好幫青姐加一句: 莉莉是身材超好的妖豔動人大美女 CC~我們家真是造謠不遺餘力啊! -- ╭══╮╔╗╔╗╭══╮╭══╮╔══╗ ╭══╮╭══╮╔╗╔╗╭══╮ ║╭═┘║╚╝║║╭╮║║╭═┘║ ═╣ ║╭╮║║╭═┘║╚╯╯║╭╮║ ║║╔╗║ ║║╚╝║║╔═╗║ ║╭─╮║╚╝║╰═╮╮║ ╮║╚╝║ ║╰╯║║╔╗║║╔╗║║╚ ║║ ═╣╭─╳║╔╗║┌═╯║║╔╮║║╔╗║ ╰══╯╚╝╚╝╚╝╚╝╰══╝╚══╝╰─╯╚╝╚╝╰══╯╚╝╚╝╚╝╚╝ 『ASKA CONCERT TOUR 2009 WALK IN TAIPEI』7/4台大體育館 http://kuso.cc/4K4z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.105

08/03 15:24, , 1F
哈哈哈哈哈~~我大笑了啦!莉莉我真的什麼都沒有說喔

08/03 15:31, , 2F
我看不出來是騎腳踏車的意思嗎?

08/03 15:32, , 3F
XDDD對,貝的意思是騎腳踏車沒錯XDD

08/03 18:38, , 4F
還以為是17公里馬拉松..嚇死我

08/03 20:18, , 5F
忘記寫XD 17公里是自行車道

08/03 20:21, , 6F
去那邊再租腳踏車就好 不用學豆豆自己騎去

08/04 02:52, , 7F
貝姊!!!我跟星都很認份的用密頻耶!!!

08/04 07:28, , 8F
你看你看,月牙,這就不是我誣賴你了吧(茶)

08/05 00:58, , 9F
大樹~我也快超越你囉xd 快點回來啦....^^