[閒聊] 充滿怒火的閒聊

看板LaTale作者 (肉醬溜酒)時間15年前 (2009/07/14 07:05), 編輯推噓9(9017)
留言26則, 10人參與, 最新討論串1/1
之前在海邊認識了個好朋友 後來有次他說要帶公會小朋友去刷蛇龍裝 我想說一起打有個伴 快一些 榦 沒想到根本是地獄的開始......... 我只能說有些小朋友真的很腦殘 讓老娘不得不飆髒話 他已經做了無數次讓我發怒的行徑 我可以容忍他也真是莫名的有肚量 大大小小我都快記不清了 每天上來 他都可以讓我發火一次 最雞掰的幾次大概就 1.當初刷完蛇龍 他在那發號施令跑來跑去要我跟我朋友等他 OK 我們人很NICE 尤其我是鄉民 這點事情我可以忍 刷完之後 說要休息的是他 當下直接退組 說也不說 我跟朋友大傻眼 邊傻眼邊去練功 直到半夜 他看到我還在線上 就一直要我帶他刷裝打任務 一直喊我老師老師 看了就有點肚楠火 因為我ID有個牙字 他就一直在那牙老師 我說不用這麼客氣 喊牙就好 之後他還真是不客氣 每次看到我就是 : 牙 來幫我刷裝 牙 來幫我打任務 案因楊當我是代等NPC就是了 我說 : 要是你沒認識我 誰幫你打任務 腦殘人竟然還說 : 反正我認識你了啊 你就要幫我打 後來被我釘了幾天 我都裝沒看到他喊我 過兩天 朋友的朋友A說 他也很不爽 因為某天我沒上 他就叫朋友A帶他去刷 朋友A當時是61等 又是一個人打 自然沒有當初2個快70等的人快 他竟然當場嫌棄朋友A說 : 你打快點好不好 很慢耶 朋友A之後就砍掉他 (我只能說A真是果決伶俐= =) 2.然後上次在那該說 想抓歌來廳 要我抓給他 (反正當我僕人就對了) 我叫他自己去下載軟體抓 軟體名稱什麼都給他了 還一字一句告訴他路徑 結果他自己在那跟朋友聊的很開心 等到他要開了 不會用 又一直問我 我說我剛剛都告訴你了 他還在那一直跟我狡辯不停 當下我就嗆他 他又開始裝乖 榦 天真的我還以為他乖了!!!!! 好...以上這些 天使般個性的我都可以忍受.......... 直到剛剛 晚上3點我上線之後 根本是火山爆發的開始 台北地震剛結束 心情就已經很差了 一上線他就在吶喊 : 牙科蛀牙 不愛刷牙 (我ID是牙科科) 我的肚楠火又開始旺盛了... 嗆他一句 : 你才蛀牙 (其實我是想罵 你媽才蛀牙 但是人家媽媽是無辜的= =) 然後又開始跟我喇賽一些有的沒有 之後竟然又跟我開口要經驗糖漿 我說: 錢給我 我就給你 他竟然說他在忙 要我先寄給他 當林良很好騙嗎?? 還是當林良跟你一樣是腦殘?? 我說 7-11新手包自己去買 他還好意思說那個要花錢 我回他 : 你要升等 不是花錢買經驗加倍就是花時間 你自己選 後來又在那說我小氣 我也隨他去說 悠哉衝我的79等 結果後來看他在好友頻跟朋友要錢 說沒錢打怪要50萬 要的還滿厚臉皮的 聽對話 大概知道朋友也懶的理他 就開始轉戰跟我要 說 : 牙 你會給我50萬嗎? 我 : 你說呢? 他 : 不知道 我就沒理他 練我的功 他就說 : 牙跟XX(他朋友)一樣小氣 你們乾脆在一起算了 說到我已經忍無可忍了= = 直接嗆回去說 : 為何我不給你錢 就要被你罵小氣 欠你的? 他 : 可惡 以後你就不要求我 我 : 不好意思 我玩任何遊戲 從來不求人救濟我 他 : 朋友有難 本來就要幫啊 我 : 當初我40多等被搶怪 沒錢打怪 你有給我錢嗎?? 他 : 我又還不認識你 我 : 所以呢? 認識的就一定要給你?? 沒錢就認命練功 我也是一點一滴存下來的 你說給就給? (他3-40等 一直要去打沙魯 然後該沒錢) 後來他說什麼 我都沒看了 因為我已經打算等我的食物時間過後 回安全地方 把他砍了 後來 他一直都沒說話 過了5分鐘 說了一句 : SORRY 我心想真是犯賤 不罵不怕 想說就饒了他 不砍好友 結果我只能說 對小白仁慈 就是對自己殘忍... 他竟然又冒出一句 : 牙 這是最後一次了 給我錢啦 B打開 砍好友 黑名單KEY上他ID 封鎖 一氣呵成 爽透了!!! 靠 以後都不用看這鱉三在我眼前出現 我竟然可以忍他1個月之久 我真佩服我自己 (╯=皿=)╯ ~ ╩═╩ 真是有夠機車 非得要把那麼NICE的鄉民搞的崩潰樣 我根本一點都不想練那套 崩潰魚翔拳啊!!!!!!!!!!!!! ◢█▇▆▅▄▃▂▁╰(〒皿〒)╯▁▂▃▄▅▆▇█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.106.40

07/14 10:26, , 1F
你真強 要是我馬上就退隊刪好友

07/14 10:32, , 2F
哩細好人!! 居然可以糾纏這麼久.....

07/14 11:53, , 3F
跟我好友欄裡面有個小朋友講同樣的話 該不會是同一個?!

07/14 13:15, , 4F
幹麻跟小朋友計較這咩多..直接黒掉就好了

07/14 14:44, , 5F
原PO真是個好人....我大概忍不了多久就直接黑下去了吧

07/14 15:38, , 6F
直接裝不在。(巴

07/14 16:10, , 7F
我是銀狐的...3樓也是嗎 T______T

07/14 16:10, , 8F
因為我本著 "人性本善" 嗚 哭哭..............

07/14 17:10, , 9F
看完飯都吃不下了

07/14 17:37, , 10F
沒辦法確定是不是同一個,因為我對那種小朋友都是選擇性無視

07/14 17:39, , 11F
這年頭的小朋友越來越邪惡,越來越有錢啊 囧

07/14 18:18, , 12F
難道3樓是南風= =

07/14 18:23, , 13F
3樓我知道你是誰了...我有看到他喊你的名字過......

07/14 18:26, , 14F
那就是同一個啦 科科 真是有緣~

07/14 20:49, , 15F
樓上也很厲害 可以忍受他= = 他根本是每天都在惹我發怒

07/14 20:53, , 16F
我想我應該是卡到陰 才會跟他糾纏這麼久= =

07/15 13:42, , 17F
其實剛認識他也沒幾天XD 在加上最近跟他的上線時間都對不到

07/15 13:43, , 18F
我一開始跟他還有他朋友閒聊時,還扯到要人帶要有禮貌也要別

07/15 13:44, , 19F
人有時間,所以他每次找我好像都會先問我有沒有在忙。這時回

07/15 13:45, , 20F
決他就好 口桀~ 我每次看到你跟他的對話 都在想說哪個人對他

07/15 13:46, , 21F
這麼有耐心 哈哈 原來是你還是鄉民XD

07/15 18:21, , 22F
我本來以為 他只是沒有禮貌點而已........唉

07/16 16:59, , 23F
白目多到數不清~我上面也有PO~我們一起怒火吧~哈哈

07/16 19:26, , 24F
崩◢█▇▆▅▄▃▂▁╰(〒皿〒)╯▁▂▃▄▅▆▇█◣潰

07/19 21:18, , 25F
牙牙乖乖

07/20 00:02, , 26F
阿霓~~~嗚......我愛你 O3Q