[閒聊] 是朋友就該買點裝送你??

看板LaTale作者 (夏忒佩絲)時間15年前 (2009/06/12 10:07), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
以下是抱怨文+髒字,不喜者請按←離開喔! 我們公會已經散了,所以我貼了一篇文要看有沒有人接收, 就在我在線上發呆時,好友名單中有一個人密我, 因為改版後對話框似乎有點問題,所以他密我時變成:[好友]????:??拜託 我知道他有求於我,可是只有拜託兩字又沒頭沒尾的誰會看的懂, 我告訴他問號太多了,我看不懂他說什麼, 於是他又打一次:[好友]???:買點裝送我吧 我當下看了一整個不爽,所以回了他:買點裝送你??可是我憑什麼要送你?? 他又說:因為我們是朋友。這下我更不爽了, 第一,你又不是我老公、不是我男友,什麼都不是,憑什麼要我送台幣? 看他沒回應,我繼續說:你媽生LP給你幹嘛??只會跟女孩子要東西,要不要臉? 然後他接著就說:啊我有事~先下了唷! 我還以為他識相逃走了,沒想到,我想的太美了..... 他下的前一秒,我看到我信箱有信件,於是我大老遠的從小人國跑到城裡去看, 結果是他下線前寄的,信上只有短短一行字寫著:拜託~買冒險者套裝給我! 我XX你XXX的.... 我先貼自己的ID:楓采靈 先看情況,如果他再來,我就要讓他出名了。 -- 銀髮天狐 87 槍督軍 楓采靈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.217.71

06/12 10:37, , 1F
跟小孩計較妳就輸了XDDD..妳跟他說拿三百億來就幫他買

06/12 11:11, , 2F
可以回他 : 我們是朋友 送3000點給我 我送你一套 ( 煙

06/12 11:46, , 3F
拍拍 遇到白目 = =+

06/12 13:01, , 4F
只能說..這個小白真有勇氣XDDD 原來原PO是女生(小聲

06/12 13:32, , 5F
如果真的散了 錢錢都散光了

06/12 16:08, , 6F
原po是正妹 (推~

06/13 08:43, , 7F
有人可以送狐狸尾巴給我嗎 XD

06/13 15:14, , 8F
送你一個高級狐狸尾巴XDDDDDDDD

06/13 16:29, , 9F
樓上~大樹就是要高級狐狸尾巴~你中招了!!

06/13 20:52, , 10F
跟他說 你先去化個妝再來吧

06/14 18:47, , 11F
其實還蠻不少這種人的… 無故來要錢的也一堆。

06/16 01:26, , 12F
如果很可愛的話我就會給一下 A__A